Показано с 1 по 7 из 7
    Елизавета Медведева
    Гость

Вопрос В договоре поставки ссылка на гражданско-правовой договор

Мы фирма-поставщик, а покупатель-"бюджетник" просит заключить с ним договор поставки в его публикации, а там "ООО... и ООО... в дальнейшем именуемые СТОРОНЫ, в целях исполнения "Покупателем" обязательств по гражданско-правовому договору № ......на выполнение работ по газоснабжению.....здания...., заключили настоящий договор о нижеследующем: и т.д.
    Что это значит и нам это чем грозит? или к чему обязывает? подписывать такой договор в их редакции не хочется. Самое интересное, сделка уже прошла. Товар оплачен и отгружен. и при оформлении документов, мы им просто дали свой договор на подпись. а сейчас они звонят и в ужасе просят подписать им их вариант!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Что конкретно не устраивает и чего боитесь?
    Best regards, Михаил

Модератор
    Газоснабжение может лицензироваться или нужны какие-нибудь СРО или сертификаты.
    Я бы не стала заключать такой договор. К тому же это обман государства. Поскольку деньги дает оно на работы по газоснабжению, а таковых по сути и нет.

Клерк
    Почему обман? Бюджетник в рамках договора с подрядчиком заключил договор с поставщиком... и прописал это в договоре.
    Best regards, Михаил

Модератор
    Я так понимаю, что они хотят заключить не договор поставки, а договор на работы. Такие махинации частенько у бюджетников встречаются.

Клерк
    Я по-другому понял процитированное.
    Best regards, Михаил

Модератор
    Подождем автора вопроса ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)