Климов Сергей, кстати, обратите внимание, в Вашей инструкции НДФЛ также удвоенный. Сумма дохода 48000, сумма НДФЛ 12480.
Климов Сергей, кстати, обратите внимание, в Вашей инструкции НДФЛ также удвоенный. Сумма дохода 48000, сумма НДФЛ 12480.
АстА, я редко пользуюсь этим отчетом.. меня больше волнует правильность формирования проводок![]()
Я согласна, что самое главное - проводки. Этот отчет лишь для справки, но все равно он должен быть корректным для пользователя.![]()
если косяк 1с сделают значит..если пользовательский ребята программисты подскажут.. не критичная ошибка, работать без нее можно и дальше пока все устаканивается..
Завтра в 1с напишу, пускай ответят
С удвоением НДФЛ в варианте "Налоги с ФОТ" - ошибка в отчёте, ИМХО. Настройкой структуры её не исправишь. Мне, во всяком случае, не удалось. Но вариант "Анализ НДФЛ" работает корректно.
Упс! Поторопился объявлять об ошибке. Надо ещё со структурой поколдовать.
Последний раз редактировалось Климов Сергей; 06.02.2014 в 09:38. Причина: Поторопился с выводами...
у меня тоже 2.0.55.5
прочитала всю тему, но так и не справилась со своей проблемой. Налоги в фонды вообще не считает программа - ни в отчете, ни в оборотке, хотя закрытие месяца сделано и регламентная операция есть "Начисление налогов с ФОТ". Но проводок нет никаких и начислений тоже.
Зато с НДФЛ все в порядке - ни какого задвоения нет.
Помогите пжлст)
Аноним789, первый раз зп считаете в этой программе или в декабре все правильно начислялось?
Аноним789, то есть в январе месяце нет ни одной проводки по 69 счету?
простите, ввела в заблуждение версия 2.0 (2.0.54.13). Может в этом причина? Обновлюсь, напишу))
На другом ноуте (другие фирмы) все обнавлено до 55.5, вот и думала тут тоже....
Не уверен, что подойдет абсолютно всем, но у меня сработало такое решение проблемы с удвоенным НДФЛ. Может кому пригодится.
Я еще не воспользовалась решением, но надеюсь, что поможет, так как другим помогло. Большое спасибо, Alexey Karmanov! Но все-таки, как вы думаете, 1С намерены исправить этот косяк, или мы должны заниматься настройками отчетов самостоятельно, благодаря энтузиастам на форуме?
Я как обещала, написала в 1с.
Пришел такой ответ
"здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SW825252 / 1.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
Спасибо. Информация о проблеме уже переадресована в отдел разработки программ."
Здравствуйте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Элит-Строительство. Бухгалтерский учет. Базовая, редакция 2.3 (2.3.24.1)
Попыталась сделать всё по этой схеме. Но не смогла добавить поле "Взносы на ОПС с 2014 года", т.к. не было такой строки в выбираемых вариантах.
А проблема моя - при начислении зарплаты за январь 2014 г. считает страх.взносы в ПФ по-старому.
Как это исправить ?
Alexey Karmanov, огромнейшее спасибо!!!
Кстати, вот ответ из 1С на этот вопрос:
"Действительно, в типовой конфигурации "Зарплата и Управление персоналом" в отчете "Анализ начисленных налогов и взносов" не предусмотрено варианта отчета "Налоги и взносы". Рекомендациями по настройке такого варианта отчета мы не располагаем. При необходимости, Вы можете обратиться за помощью в настройке этого отчета к партнерам фирмы «1С». Список партнеров по городам приведен на сайте http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp."
[QUOTE=НатальяС;54237043]Кстати, вот ответ из 1С на этот вопрос:
"Действительно, в типовой конфигурации "Зарплата и Управление персоналом" в отчете "Анализ начисленных налогов и взносов" не предусмотрено варианта отчета "Налоги и взносы". Рекомендациями по настройке такого варианта отчета мы не располагаем. При необходимости, Вы можете обратиться за помощью в настройке этого отчета к партнерам фирмы «1С». С
Не путайте людей. Речь идет про бухгалтерию И у спецов по 1с я про бухгалтерию спрашивала.
Так в ЗУП тоже самое.
В ЗИУП отчета такого нет, а в бухгалтерии Анализ начисленных налогов с ФОТ есть
Организация Начислено НДФЛ Взносы в ФСС Взносы в ФФОМС Взносы в ТФОМС ПФР Взносы в ФСС от НС
Физическое лицо Накопительная Страховая Летных экипажей К пенсии шахтерам
ООО"1111"
Итого
Вот такой формы Вот его настраивают в бухгалтерии
Слушайте, я уже несколько лет в ЗУП работаю и этот отчёт до января 2014 всегда нормально формировался. В теперь начал задваивать НДФЛ. И то, что предложили помогло.
В стандартной базовой ЗИУП такого отчета нет вот Вам и ответили
"Действительно, в типовой конфигурации "Зарплата и Управление персоналом" в отчете "Анализ начисленных налогов и взносов" не предусмотрено варианта отчета "Налоги и взносы". Рекомендациями по настройке такого варианта отчета мы не располагаем...."
Ну, базовой ЗУП у меня нет, а проф есть. И в проф такой отчёт существует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)