В прошлом году заключили договор и получили по нему оплату (безнал). Деньги были возвращены клиенту по ордеру налом. К концу года документы бухгалтер не может найти. Клиент закрыл фирму. Что делать в этих случаях?
В прошлом году заключили договор и получили по нему оплату (безнал). Деньги были возвращены клиенту по ордеру налом. К концу года документы бухгалтер не может найти. Клиент закрыл фирму. Что делать в этих случаях?
а что не может найти? Расходник?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Наверно вопрос не точно сформулировала.
Как восстановить документы (в нашем случае расходник ) если кому он выписывался (возвращались налом по этому расходнику деньги, ранее оплаченные нам по безналу) закрыл свое ип год назад.
Можно было просто написать новый расходник и подписать у этого человека, но его найти не можем. Да и печать, скорее всего, леквидировал.
Получается что эти деньги будут висеть у меня на счету и я должна буду заплатить налог с них?
вариант только один - переподписать расходник. Ну или поискать получше...
Хотя, если документа нет, может быть, его и не было? Почему Вы уверены, что он был, если нет ни денег, ни расходника, ни договора...
вот печать тут совершенно ни при чем, он и не обязан был её иметь.
получается, да.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)