Показано с 1 по 3 из 3
    AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK

Личный кабинет плательщика на сайте ПФР

Личный кабинет плательщика на сайте ПФР (в частности, для ИП). Чудо, за 6 дней по почте пришёл код активации. Захожу, всё красиво и хорошо, но не отображён платёж на 796,36 на взносы в ФФОМС по платёжному поручению от 30.10.2013, причём, на страховую и накопительную от этой же даты отображены. И, соответственно, начисляются пени. Странно организован сервис никакой возможности направить сообщение в ПФР нет. Отправил через сайт ПФР как гражданин, проживающий на территории РФ (не думаю, что это будет рассмотрено, тем более, что вложение присоединить нельзя) и на электронный адрес своего управления, уже с приложением платёжки, что тоже, вызывает сомнения. Вопрос извечный – что делать? Бечь в управление с п/п распечатанным из банк-клиента или ждать (может у них ОМС более 3-х месяцев разносится)? Может быть есть неведомый мне ресурс, на который можно написать?
    p.s. естественно, что все реквизиты проверены и верны, платежи по ФФОМС в 1, 2 и 3 кварталах отображены.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось AVK; 03.02.2014 в 20:49.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Константин_50 Константин_50 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    может у них ОМС более 3-х месяцев разносится?
    У меня через пару дней разнеслось все и до чудо-кабинета дошло даже.
    Похоже, что бечь придется, пока приставы на пороге не появились.

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Сегодня отправил 1/4 фиксированных платежей за 2014 год, как дойдут - пойду
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)