Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Отказ в принятии декларации по косвенным

21.01.14 подала декларацию (по электронке, также заявление и копии всех приложений).
    28.01 пришел отказ в принятии декларации с такой вот причиной:
    "-0000000002: Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
    -0000000000: Декларация (расчет) не содержит ошибок (противоречий)
    Свед: При проверке по базе данных 'Недействительные паспорта' получена ошибка [50001]-Запрос на недействительные паспорта может формировать инспектор, для которого заполнены поля ФИО и телефон в таблице fn74! N269=2693"

Я впервые столкнулась с таможенным соююзом и совсем не поняла, что не так. Написала в Контур, ответили: "Эта ошибка означает, что в базе данных, которую ИНФС предоставил ФМС, данные о паспорте либо неверные, либо у представителя действительно сменился паспорт и нужно указать верные данные его.
    Если паспорт верный, необходимо обратиться в ФМС и выяснить почему паспорт попал в список недействительных паспортов. ИФНС в данном случаи справочник сама править не будет."

Что-то я поняла еще меньше, если честно...

Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    чей паспорт вы там указали, директора?

разве его инн не достаточно?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение

разве его инн не достаточно?
    Вот если бы я еще понимала о каком паспорте тут идет речь...
    Дозвониться в этот отдел не могу неделю, приехала, так тоже только звонить можно по внутреннему - с тем же успехом((( И куда бы там не пыталась обратиться, ответ один - звоните!

4. Модератор Аватар для Тоня
    Так
    В этой декле в электроформате вообще указываются данные чьего либо паспорта или ИНН физика?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Так В этой декле в электроформате вообще указываются данные чьего либо паспорта или ИНН физика?
    А может речь идет о том, что при подписании ЭЦП и отправке отчета были сверены паспортн данные подписанта? В настройках эти данные есть, в самой Декларации нет. Думаю, это максимально реальный вариант. Сформируйте на бум носителе и отправьте.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    А может речь идет о том, что при подписании ЭЦП и отправке отчета были сверены паспортные данные подписанта? В настройках эти данные есть, в самой Декларации нет. Думаю, это максимально реальный вариант. Сформируйте на бум носителе и отправьте.
    Дозвонилась я таки до ИФНС вчера, то перекидывали с номера на номер, потом 2 дня разбирались.
    Ответ такой: отправляла я, как уполномоченный представитель, в системе заполнила данные декларации и отправила скан с оригинала одновременно с декларацией. Сказали, что их по регламенту это не устраивает, по закону я должна принести оригинал и после этого сдать со штрафом. Отказ был сформирован по этой причине!

Сдаю во многие ИФНС Московские, так во многих ответили, что им и доверенности в системе вполне достаточно. С таким за 2 года столкнулась впервые.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я таки до ИФНС вчера, то перекидывали с номера на номер, потом 2 дня разбирались.
    Ответ такой: отправляла я, как уполномоченный представитель, в системе заполнила данные декларации и отправила скан с оригинала одновременно с декларацией. Сказали, что их по регламенту это не устраивает, по закону я должна принести оригинал и после этого сдать со штрафом. Отказ был сформирован по этой причине!

Сдаю во многие ИФНС Московские, так во многих ответили, что им и доверенности в системе вполне достаточно. С таким за 2 года столкнулась впервые.
    Да уж.....но не стоит расстраиваться раньше времени - отчет то оператора об отправке у вас есть. Так что штраф то трудно будет Вам выставить. Не важна дата загрузки декларации в базу, важна дата отправки (если право на уполномоченное лицо в базе нормально оформлено), а она у Вас подтверждена отчетом оператора.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Да уж.....но не стоит расстраиваться раньше времени - отчет то оператора об отправке у вас есть. Так что штраф то трудно будет Вам выставить. Не важна дата загрузки декларации в базу, важна дата отправки (если право на уполномоченное лицо в базе нормально оформлено), а она у Вас подтверждена отчетом оператора.
    ну надеюсь Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)