Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Арбитраж с ПФ. Я запуталась в датах, упрощенной процедуре рассмотрения и доках.....

Добрый день!
    Помогите , пожалуйста, разложить мои действия "по-полочкам".
    Проблема (банальна) : просрочка сдачи отчетности в ПФ из-за болезни директора и гл.бухгалтера (других лиц в организации способных это сделать нет).
    ПФ выставляет сумму штрафа по мах и снижать ее не желает (ходатайства оставляет без удовлетворения). Подает на нас в суд 26.12.2013 получено исковое заявление (на письме штемпель 20.12.2013 - дата высылки).
    Сегодня 04.02.2014 получаем почтовое уведомление о поступлении судебного уведомления аж 22.01.2014. Бегу на почту - а они молодцы, оправили его обратно т.к. 7 дней истекли! Через справочную службу АС узнаю номер дела и об упрощенном рассмотрении дела. Что мне теперь делать? Прочитала о порядке упрощенного рассмотрения дел: я должна была представить доказательства в течение 15 дней с момента поступления искового заявления на рассмотрения в суд - какая будет дата отсчета?
    Если доказательства защиты можно еще предоставить суду в какой форме оно подается (ходатайство или....)
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    ищите деньги на штраф
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)