Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Альтернативная сделка - выписка ребенка

Здравствуйте!
    Подскажите, имею в собственности квартиру, есть несовершеннолетний ребенок (родился уже после приватизации). Хочу продать свою квартиру и купить другую, лучшую. Нужно ли разрешение органов опеки на такую операцию, имеют ли они право отказать? Сделка будет альтернативной, т.е. в "никуда" выписываться мы не будем.
    И еще вопрос - можно ли повторно приватизировать новое жилье только на себя? Сколь нужно платить при приватизации квартиры вторично? От чего это зависит?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в приватизации можно участвовать один раз....
    исключении несовершеннолетние, которые участвовали в приватизации совместно с родителями...
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    я вероятно не понимаю чего-то - объясните, пожалуйста... Получаетсяя я продаю квартиру, покупаю другую... Она же моя собственность будет или как? Она мне будет принадлежать (и ребенку также по наследству отойдет, безусловно - все это для него делается) на праве собственности или опять пойдет как соц.найм? я вот этот момент не пойму. После покупки она автоматически моя собственность и ее не надо приватизировать? Так или я не понимаю что-то?

4. правдоруб Аватар для Storn
    если купите, то будет собственность....
    а речь шла о бесплатной приватизации
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Все, понятно теперь. Спаисбо большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)