ИП на УСН декларация PDF417
Распечатывается без дат и расшифровки подписанта. Нужно ручкой дописывать? Или в этих кляксах всё зашифровано?
Какие требования у ФНС?
ИП на УСН декларация PDF417
Распечатывается без дат и расшифровки подписанта. Нужно ручкой дописывать? Или в этих кляксах всё зашифровано?
Какие требования у ФНС?

Откуда распечатывается?

Дата подписания декларации должна быть, поставьте её вручную. Программа не знает, когда Вы будете подписывать декларацию
ФИО подписанта может быть только в том случае, если вместо ИП подписывает представитель
Читайте инструкцию к декларации
Подписывает сам ИП. Нужно ручкой вписать?
Если печатать без PDF417 ФИО и дата заполняются, а тут нужно руками сдавать, вот и задумались
Я так понимаю, если в кляксе зашифрованы только цифры - нужно брать ручку в руки и писать, а если там зашифрована ФИО - то не нужно.
Да. И как правильно ОКТМО указать? Есть 3-и варианта8 знаков, 8 знаков + прочерки и 8 знаков + 000 что бы добить до 11 знаков. Или это завист от настроения сотрудника ФНС, что принимать будет?

Вписать надо дату. ФИО не указывается, если подписывает сам ИП
Все, что должно быть заполнено, написано в инструкции к декларации. И всякие ПДФы тут роли не играют
ОКТМО 8 знаков + прочерки
А в 1С по последнем релизе (3.0.29.6 БП) нулями дописывает... А в 3.0.28.12 просто оставлял 8 знаков... Зашибись! Хочешь сдаться нормально - делай все три варианта!!! Я бы предпочел дописать туда математические знаки типа ИКС, ИГРЕК и ещё одну редко используемую букву.
... даже 4-е! Можно ещё квадратики пустые замазать![]()
Последний раз редактировалось board625; 04.02.2014 в 16:37.

бух2007, спасибо, я тоже так думала по логике. Ну, захотят, чтобы были прочерки - при них ручками поставлю, пусть радуются...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)