Показано с 1 по 4 из 4
    я учусь я учусь вне форума
    Клерк

Эврика учитывать ли займы в "расшифровке дебиторской и кредиторской задолженности"

Добрый вечер всем!
    Налоговая требует предоставить расшифровку дебиторской и кредиторской задолженности. Подскажите опытные люди, нужно ли включать в кредиторскую задолженности сумму краткосрочного займа и начисленные проценты по нему?
    Поделиться с друзьями

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от я учусь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Налоговая требует предоставить расшифровку дебиторской и кредиторской задолженности. Подскажите опытные люди, нужно ли включать в кредиторскую задолженности сумму краткосрочного займа и начисленные проценты по нему?
    Что конкретно указано в Требовании? 66/3,4 перечислены? Если перечня счетов в требовании нет, то да, на мой взгляд нужно, тк по экономическому смыслу данные обязательства относятся к кредиторской задолженности Компании.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Что конкретно указано в Требовании? 66/3,4 перечислены? Если перечня счетов в требовании нет, то да, на мой взгляд нужно, тк по экономическому смыслу данные обязательства относятся к кредиторской задолженности Компании.
    Нет, не перечислены, у нас камералка по ндс, требование такое "Расшифровки деб и кред задолженности на дату представления декларации по НДС за 4 кв.2013", и как я понимаю, данные нужно предоставить не на конец года, а именно на дату подачи декларации?

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Я бы подал с 66. Тайны то большой нет. Все равно суммы процентов в Декларации на прибыль указаны. Ничего нового они не узнают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)