Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Фиксированные страховые взносы ИП

Всем добрый день.Вот мне не понятен такой момент: ИП с работниками-взносы в ФФОМС за работников и фиксированные за себя платиться на один и тот же КБК? КАк тогда сдавать РСВ-1?Получается в отчете у нас будет переплата по ФФОМС ,учитывая ,что и за себя ИП платил фиксированную сумму.Или я что-то недопонимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А не надо включать оплату за ИП в РСВ-1

3. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от BuhAl Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Вот мне не понятен такой момент: ИП с работниками-взносы в ФФОМС за работников и фиксированные за себя платиться на один и тот же КБК? КАк тогда сдавать РСВ-1?Получается в отчете у нас будет переплата по ФФОМС ,учитывая ,что и за себя ИП платил фиксированную сумму.Или я что-то недопонимаю?
    в платежке есть другие реквизиты которые отличаются, в назначение платежа например за себя один рег номер указывается, за работников другой.
    поэтому ФСС разделяет ваши платежи., ну если вы конечно правильно заполняете платежку

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    в платежке есть другие реквизиты которые отличаются, в назначение платежа например за себя один рег номер указывается, за работников другой.
    поэтому ФСС разделяет ваши платежи., ну если вы конечно правильно заполняете платежку
    "Вот где собака порылась" А я и не сообразила ,здесь СНИЛС его собственный надо указать.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А не надо включать оплату за ИП в РСВ-1
    Ну тогда не проходит отчет ,приходит отрицательный протокол

5. Клерк Аватар для Лёнка
    так вы так заполнили платежки,что взносы за себя ПФ видит как уплату за работников
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

6. Аноним
    Гость
    нам из ПФ пришло указание "Рекомендуем Вам использовать в реквизите «101» распоряжения о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему РФ новый показатель одного из следующих статусов:
    статус плательщика «08» для страхователей, уплачивающих страховые взносы за физических лиц;
    статус плательщика «24» для страхователей, уплачивающих страховые взносы в фиксированном размере. "

7. Модератор
    Это ПФ плохо прочел приказ 107н

8. Клерк
    в рсв попадает фиксированный ФФОМС, подскажите его руками убирать или где то поправить , первый раз Ип сдаю

9. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Жасминна Посмотреть сообщение
    в рсв попадает фиксированный ФФОМС
    если делаете в 1С,повесьте на отдельный субсчет для этого есть 69.03.1
    Последний раз редактировалось Лёнка; 14.02.2014 в 10:04.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    так вы так заполнили платежки,что взносы за себя ПФ видит как уплату за работников
    Да,совершенно верно.И уже ничего не поделаешь .Пришлось еще раз платить и заполнять платежку уже верно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)