Здравствуйте.
Ситуация следующая. Собираюсь ехать в налоговую сдавать декларацию годовую, но никак не могу выбрать, то что нужно для записи на приём в налоговую на сайте nalog.ru Помогите пожалуйста.
В прошлом году я выбрал из меню:
Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Прием отчетности ИП, нотариусов, адвокатов
Меня записали как оказалось не в тот кабинет и куча времени была убита просто так.
Сейчас я вижу следующие варианты:
1...Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Подтверждение сдачи отчетности (отметка на дубликате), но у меня не дубликат
2...Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Прием деклараций, поданных через портал гос. услуг
3...Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Прием сведений о доходах по форме 2-НДФЛ
4...Прием и выдача документов, информирование -> Прием заявлений (акты сверки, справки, регистрация в сервисах)
5...Прием и выдача документов, информирование -> Прием заявлений, поданных через портал гос. услуг
Отчетность у меня электронная, ее сдает Моё Дело в налоговую. Я же хочу в бумажном виде привезти годовую декларацию.
Помогите, пожалуйста!
И еще вопрос вдогонку. Как скреплять КУДиР и декларацию. Прочитал 20 сайтов, везде пишут по-разному.
Я пришел к такому выводу:
1...КУДиР прошить дыроколом и сшить с наклейкой.
2...Декларацию скрепить обычной скрепкой, не степлером.
Так?