Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите ИПшнику записаться в налоговую через nalog.ru

Здравствуйте.

Ситуация следующая. Собираюсь ехать в налоговую сдавать декларацию годовую, но никак не могу выбрать, то что нужно для записи на приём в налоговую на сайте nalog.ru Помогите пожалуйста.

В прошлом году я выбрал из меню:
    Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Прием отчетности ИП, нотариусов, адвокатов
    Меня записали как оказалось не в тот кабинет и куча времени была убита просто так.

Сейчас я вижу следующие варианты:
    1...Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Подтверждение сдачи отчетности (отметка на дубликате), но у меня не дубликат
    2...Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Прием деклараций, поданных через портал гос. услуг
    3...Налоговая и бухгалтерская отчетность, НДФЛ -> Прием сведений о доходах по форме 2-НДФЛ
    4...Прием и выдача документов, информирование -> Прием заявлений (акты сверки, справки, регистрация в сервисах)
    5...Прием и выдача документов, информирование -> Прием заявлений, поданных через портал гос. услуг

Отчетность у меня электронная, ее сдает Моё Дело в налоговую. Я же хочу в бумажном виде привезти годовую декларацию.

Помогите, пожалуйста!

И еще вопрос вдогонку. Как скреплять КУДиР и декларацию. Прочитал 20 сайтов, везде пишут по-разному.
    Я пришел к такому выводу:
    1...КУДиР прошить дыроколом и сшить с наклейкой.
    2...Декларацию скрепить обычной скрепкой, не степлером.
    Так?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось _alk0g0lik_; 06.02.2014 в 13:31.

2. Модератор
    Я не поняла, если за Вас сдает отчетность какая-то фирма, что что Вы везете в налоговую?

Цитата Сообщение от _alk0g0lik_ Посмотреть сообщение
    Так?
    Так

3. Клерк
    Они сдают в электронном виде.
    Я хочу на руки бумажную, с печатью, для этого надо ехать в налоговую.
    И не знаю как в этом году, но в прошлом обязательно надо было самому ехать в налоговую с бумажной версией декларации. Но мне она в любом случае нужна.

Это та декларация, что по налогу уплачиваемому в связи с УСН.

4. Модератор
    Я хочу на руки бумажную, с печатью, для этого надо ехать в налоговую.
    Ну так вот это и есть отметка на дубликате

но в прошлом обязательно надо было самому ехать в налоговую с бумажной версией декларации.
    Это значит, что за Вас никто никакую электронную отчетность не сдавал в прошлом году. При сдаче отчетности в электронном виде никуда ездить не надо.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это значит, что за Вас никто никакую электронную отчетность не сдавал в прошлом году. При сдаче отчетности в электронном виде никуда ездить не надо.
    Точно сдавали. А разве раньше не надо было при подаче в электронном виде еще и копию в бумажном везти в налоговую?
    В любом случае КУДиР надо сдавать.

6. Модератор
    А разве раньше не надо было при подаче в электронном виде еще и копию в бумажном везти в налоговую?
    Да уж лет 10 как не надо ))
    Книгу ДиР никогда не сдавалась, она только подписывалась. С 2013 года и подписывать не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)