Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Нулевой перс учет

Добрый день. Оень прошу помочь в сдаче отчетности.
    На 1 сотрудника не сдали отчет в ПФР. Позвонила в пенсионный, мне сказали надо вначала прислать РСВ, после нулевой персотчет, а после корректировку по нему. РСВ отослала, приняли. Отсылаю нулевой комплект перс: АДС-6-2 и СЗВ-6-2, не принимают. Пишут ошибку: (Что Вы меняете? РСВ-1 была принята без ошибок.ИС корректируются тем периодом который ещё не сдавался. т.е в составе отчетности за 2013 год. Всегда присылается полный пакет документов.)
    Подскажите, пожалуйста как же мне сдать этот нулевой отчет?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    нулевого персучета не существует в природе.. Только РСВ

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Алла Cm Посмотреть сообщение
    Позвонила в пенсионный, мне сказали надо вначала прислать РСВ, после нулевой персотчет, а после корректировку по нему.
    Что за бред? Какая еще корректировка? зачем изначально слать неправильно, чтоб потом это корректировать

РСВ отослала, приняли. Отсылаю нулевой комплект перс: АДС-6-2 и СЗВ-6-2, не принимают.
    Так надо было сразу все вместе высылать, если хотели ИС нулевые сдавать. Зачем Вы РСВ отдельно послали?

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    нулевого персучета не существует в природе..
    Ну почему же? Я несколько лет сдавала, у нас не брали РСВ без ИС. ИС нулевой, только стаж обозначен нестраховым периодом АДМИНИСТР.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    только стаж обозначен нестраховым периодом АДМИНИСТР.
    точно..

5. Клерк
    Спасибо за ответы. Дозвонилась до пенсионного (что даже очень странно). Оказывается надо не комплектом отсылать нулевку, а только СЗВ, без АДВ.

6. Модератор Аватар для бух2007
    Оказывается надо не комплектом отсылать нулевку, а только СЗВ, без АДВ.
    Сформируете 2 файла, один уничтожите, а второй пошлете в ПФР? Странные у вас какие-то инспекторы.
    ИС либо есть, либо его нет. Еще ни разу не слышала, чтоб ПФР требовал СЗВ без АДВ

7. Клерк
    Если бы еще нормально отвечали в самом ПФР. Когда берешь трубку и начинаешь им звонить, аж дрожь берет. Самое главное, что вначале я отсылала бухгалтера к ним, ей ответили, что нечего к ним ходить, звоните. А когда я позвонила, сказали совсем наоборот. Вот как вообще можно так работать? Тем более с такой головоломкой, которую поставили для отправки. Кто-нибудь сам догадается, что таким образом надо сдавать перс.сведения. Кошмар просто!

8. Аноним
    Гость

нулевая отчетность в ПФР

Кто знает, ответьте пожалуйста! Сдается нулевая отчетность в ПФР, что именно надо сдать? Достаточно ли сдать 1 и 2.1 разделы? или теперь надо формировать персональные сведения?

9. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Достаточно ли сдать 1 и 2.1 разделы?
    Достаточно

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Достаточно
    оказалось, что в г. Химки этого мало, они требуют еще разделы 2.2 и 2.3, вдруг кому пригодится

11. ~ Аватар для Зета
    Вообще весь раздел 2 обязателен, если по инструкции

12. А мы по "0" фирме пишем письмо и РСВ-1 и отправляем почтой (Ленобласть)
    ______ сообщает об отсутствии ведения хозяйственной деятельности и о неосуществлении операций с денежными средствами или иным имуществом за 1 квартал 2014 года.
    Направляет Вам форму отчета «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Россий-ской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федераль-ный фонд обязательного медицинского страхования* и территориальные фонды обязатель-ного медицинского страхования** плательщиками страховых взносов, производящими вы-платы и иные вознаграждения физическим лицам за 1 квартал 2014 года Форма РСВ-1 ПФР. Приложение № 1 к Постановлению Правления ПФР от 16.01.2014 № 2п

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)