Люди подскажите пожайлуста: Мы-ИП(общая система налогообожения), собираемся открыть ООО, какие существуют механизмы взаимодействия между ними для оптимизации налогообложения?
Люди подскажите пожайлуста: Мы-ИП(общая система налогообожения), собираемся открыть ООО, какие существуют механизмы взаимодействия между ними для оптимизации налогообложения?
Обратитесь к МБХ, он вам все схемы оптимизации расскажет, если свиданку организуют.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ -ИП НАХОДИМСЯ НА ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ), ХОТИМ ОТКРЫТЬ ООО, ЧТОБЫ ОСНОВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕСТИ С ООО, НО ИП НЕ ХОТИМ ЗАКРЫВАТЬ, МОЖЕТ СУЩЕСТВУЮТ КАКИЕ-НИБУДЬ СХЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
Подсказываю: для начала поменяйте клавиатуру, на этой у Вас клавиша Caps Lock сломана.
Cooler, каким образом замена клавиатуры помогает оптимизировать налогообложение? Опытом поделитесь?

Smic, замена клавиатуры позволит не нарушать правила форума, во-первых, и не кричать, во-вторых![]()

BorisG, Smic никогда смайлики не ставит, но подразумевает ...![]()
Best regards, Михаил
Причем, видимо, гораздо чаще, чем следовало бы.Smic никогда смайлики не ставит, но подразумевает ...![]()
Но не в данном конкретном случае....Сообщение от mvf
Тогда в данном конкретном случае надо менять прокладку... между стулом и клавиатурой.Но не в данном конкретном случае....![]()
ООО можно создать для оптовой торговли продуктами по НК РФ эта деятельность подойдет под УСН, а ИП оставить и торговать в розницу и если площадь торгового зала не больше 150 кв. м. то система налогооблажения ЕНВД
По всей России?ИП оставить и торговать в розницу и если площадь торгового зала не больше 150 кв. м. то система налогооблажения ЕНВД
В НК РФ гл. 26.3 "ЕНВД" для субъектов РФ

Аноним, а вот в Москве, к примеру, нет "системы налогооблОжения ЕНВД" (кроме рекламы, насколько я помню).
У нас в подмосковье деятельность, но если я не ошибаюсь с 2005 года и в Москве вводят ЕНВД. почитайте последние письма или изменения

Я-то как раз читаю... И потому знаю, что в Москве ЕНВД только по наружной рекламе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)