Sv1, а ты в РСВ не пробовала не удалять, а перезаполнить? так как если в остальных формах заполнено верно быть такого не должно что РСВ неправильно считается
Sv1, а ты в РСВ не пробовала не удалять, а перезаполнить? так как если в остальных формах заполнено верно быть такого не должно что РСВ неправильно считается
не помогает((((((((((((
Sv1, форму РСВ программа ваша видит.. ей не нравятся цифры внутри.. я правильно поняла что СЗВ правильно сейчас заполнилось?
может версию надо обновить и проблемы уйдут?
да, СЗВ правильное теперь. Теперь другая проблема, не видит РСВ в отчете. Фуууу....никогда таких проблем не было. В ручную все исправляла и сдавала благополучно.
Sv1, с чего вы взяли что не видит РСВ.. ?
пишет что ошибка и я делаю проверку в проверочной программе и мне пишет что не видит.ПФР 5.pdf
проверяешь из 1с или выгружаешь?
мне не нравятся отрицательные суммы по РСВ у тебя.. и каким образом правила цифры в отчете из квартальной отчетности или зашла внутрь отчета и там его перезаполнила?
да, в самом рсв правила![]()
Sv1, но у тебя должно в нем правильно заполнятся.. тебе надо нажать кнопку заполнить.чтобы программа сама перезаполнила.. кстати посмотри сколько у тебя отчетов РСВ за этот период через регламентированную отчетность.. может ты не тот отчет корректируешь..
этот отчет я делаю 4-ый. Все отчеты есть(((((((((((((((((((
Sv1, четвертый за этот период?
в первом отчете нажимаю проверку 1с и там же точно такая же ошибка, ругается что не видит рсв.
Sv1, там где скрин 4 видно что РСВ содержит ошибки.. нажми на знак вопроса и программа тебе напишет какие..
пишет что неверный код тарифа, хотя у меня 52 поставлен. все правильно. мы на УСН
Sv1, вот из-за этого РСВ и не видит скорее всего.. как только найдете как решить проблему.. все выгрузится хорошо
спасибо))) буду рыться)))))))))
Sv1, а код программа сама автоматом поставила или ты в ручную меняла? если меняла то с какого кода?
все вроде получилось)))))))))))))))) я перепровела все документы и УРАААА!!! свершилось))))))))))) А ошибку мне писало в РСВ, т.к. на конце было 5 цифр, а не 6. Я подставила ноль.
проверка программой чекXML дает что все хорошо, а сейчас сдаются в конце года 3 файла, не 4 разве?
Sv1, вот и славненько..что за 5 цифр в какой графе?
000-000-000000 (вот должно было на конце быть 6 цифр, а у меня 5 стояло. Ну значит я отмучилась. Спасибо вам огромное. Я б без вас не справилась)))))))))))))))))
Sv1, ну так программа об этом в ошибках пишет.. а ты говорила что на 52 код ругается..
он мне указывал на код, а я начала перепроводить весь год и мне выдало ошибку с ПФР, я туда залезла и увидела в чем моя проблема)))))))))))))))))
Добрый вечер! Ситуация та же. Если стоит ручная корректировка - задваивает уплату в РСВ, если убираю -уменьшает в АДВ. Что делать, не понимаю?((
Я не волшебник, я только учусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)