Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Проверка качества товара

Ситуация следующая - купил телефон, но оказались проблемы с динамиком - меня просто не слышат, когда я говорю. Притом некоторые слышат, некоторые не слышат.
    Купил через интернет-магазин сети с доставкой на дом. Прошло чуть больше месяца.
    Принес в салон сети, где покупал - там сказали, что на проверку качества сдать нельзя, прошло более 15 дней, только на ремонт.
    Я понимаю, что телефон технически сложное устройство и отказаться от покупки если он исправен нельзя. Но я отказываться и не хочу.
    Позвонил в сам интернет-магазин - там переключили на сервисный центр, тоже сказали, что на проверку качества сдать нельзя, только в ремонт.
    Это на самом деле так?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая - купил телефон, но оказались проблемы с динамиком - меня просто не слышат, когда я говорю
    если и есть проблемы, то они с микрофоном вашего телефона

Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    Принес в салон сети, где покупал - там сказали, что на проверку качества сдать нельзя, прошло более 15 дней, только на ремонт.
    развод
    если вы купили в "Е-ти" или в "С-ном", то лучше согласится на ремонт чем бодаться с этими монстрами...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Ну да, в с-ном
    Мне только не понятно, если это развод, ладно еще продавец говорит, что нельзя, от этого легко отмахнуться. Но ведь тоже говорят по телефону с официального телефона.
    Но я не хочу ремонтировать свой телефон. Даже соглашусь на аналогичный, если он будет работать исправно. Или на другую модель.
    Вообщем буду писать претензию.

А Вы не знаете какую-то статью или письмо или решение суда, в котором разъясняется, что 15 дней не относятся к проверке качества?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)