Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите!

1. Клерк

Помогите!

Здравствуйте. У меня такой вопрос, я работаю кочегаром угольной, не автоматизированной котельной, на государственной основе в коррекционной школе интернате, оклад за часы 3900 это за 192ч в месяц 64ч ночных РК 40% и СК 30% и все, обязан ли директор выплачивать зольные,морозные,вредные и переработку? Вредные нам включили в стимулирующую систему премий, правильно ли это? И еще вопрос, у меня маленький ребенок 3 года, а подоходний налог вычитается из полной сумму зарплаты,правильно ли это? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    колдоговор нужно смотреть,там
    Цитата Сообщение от Денис1 Посмотреть сообщение
    зольные,морозные,вредные и переработку

3. Клерк
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    колдоговор нужно смотреть,там
    извините, не понял?

4. Клерк Аватар для Ни4ка
    И еще вопрос, у меня маленький ребенок 3 года, а подоходний налог вычитается из полной сумму зарплаты,правильно ли это?
    Вы заявление на вычет писали? Свидетельство о рождении ребенка в бухгалтерию приносили?

5. Клерк Аватар для Dinchik
    И еще вопрос, у меня маленький ребенок 3 года, а подоходний налог вычитается из полной сумму зарплаты,правильно ли это? Спасибо!
    Сейчас пишите заявление на вычет с января 2014. А за предыдущие годы, но не больше,чем за 3 года назад, можете взять на работе справки 2-НДФЛ и сдать в налоговую декларации по форме 3-ндфл за 2011,2012,2013г.г. и приложить к ним справки 2-ндфл и копию свидетельства о рождении ребенка с заявлением предоставить детский вычет и вернуть переплаченный налог. Вам на расчетный счет вернут. Причем справки 2-ндфл можете и с предыдущих мест работы взять и приложить к декларации, если ранее в эти годы где-то еще работали и там тоже вычет не предоставляли.
    Последний раз редактировалось Dinchik; 17.02.2014 в 15:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)