Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ликвидация. вопросы есть, кто может знает:

1) РСВ новую форму не могу найти. а надо сдать за 1 кв 2014 пустую, чтоб справку для ИФНС дали что долгов нет. заполнила старую форму но еще не носила. может думаю кто новую уже раздобыл?
    2) промежуточный бухбаланс особой формы? мне директор сказал что там вверху типа "утверждаю" должно быть, ведь его учредители утверждают. а я опять же не нашла такую форму. ну и про окончательный ликвидационный сразу хочу узнать: там тоже так?
    кто недавно ликвидировался, подскажите люди добрые.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от MNB Посмотреть сообщение
    1) РСВ новую форму не могу найти. а надо сдать за 1 кв 2014 пустую, чтоб справку для ИФНС дали что долгов нет. заполнила старую форму но еще не носила. может думаю кто новую уже раздобыл?
    Сдавать ту форму, что действует на настоящий момент.

2) промежуточный бухбаланс особой формы? мне директор сказал что там вверху типа "утверждаю" должно быть, ведь его учредители утверждают. а я опять же не нашла такую форму.
    Не нашли, потому что ее нет. Можете взять тот же баланс, только в заголовке указать, что это промежуточный и добавить реквизит "Утверждаю" для учредителя(-лей), аналогично делаете и с ликвидационным балансом.
    Улыбка украшает любого человека

3. Клерк
    а если отдельным протоколом общего собрания утверждение баланса будет, такое допустимо? нигде не написано что именно на самом балансе нужно утверждение

4. Клерк Аватар для mizeri
    а если отдельным протоколом общего собрания утверждение баланса будет, такое допустимо? нигде не написано что именно на самом балансе нужно утверждение
    Можно и так, только зачем лишнюю макулатуру в налоговую носить?

5. Клерк
    просто учредители далеко. баланс же еще не готов. пусть протокол шлют а баланс в последний момент приложу.

6. Клерк Аватар для mizeri
    просто учредители далеко. баланс же еще не готов. пусть протокол шлют а баланс в последний момент приложу.
    А учредители готовы сделать протокол об утверждении несуществующего пока баланса?

7. Клерк
    думаю готовы

8. Аноним
    Гость
    Подскажите, если по балансу у НКО нет ничего (деятельность не ведется уже три года) что писать в Ликвидационном балансе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)