Добрый день! Подскажите существует такой отчет в 1С 8.торговля. Что бы на определенную дату выяснить сколько товара в руб. на складе?
Добрый день! Подскажите существует такой отчет в 1С 8.торговля. Что бы на определенную дату выяснить сколько товара в руб. на складе?
1. Ведомость по партиям товаров на складе. Это себестоимость.
2. Стоимостная оценка склада. Это в любом типе цен.
Всё для УТ 10.3.
Спасибо , а еще не подскажите , если в базе 3 фирмы, как выбрать именно нужную, в настройки захожу , не могу понять никак
Нужную где?
Ведомость по партиям товарова, мне нужны остатки именно по одной фирме, а он выводит по всем трем
Галюня-36, в отборы заходите.. выбирайте по организации
Галюня-36, кстати у вас учет по 3-м фирмам как организован? 3 разных склада? или один общий? они друг другу товар продают?
продают друг другу![]()
если один вытягивайте из документов поступления организацию, если разные отбор по складу
один
отбор-документ оприходования-организация-фирма1
УТ не ведёт учет себестоимости (партий) товаров в разрезе организаций. Организации в УТ - просто "вывески" от лица которых выписываются документы. Учёт ведётся общий.
Т.е. в уТ это нереально сделать?
Вот что я нашла . инвентаризация товаров на складе , там выбираем фирму, показывает остатки в коол-ве и сумме. Буду проверять, надеюсь то , что искала
Климов Сергей, ну автор вопроса говорит,что у них внутренняя реализация формируется в этом случае..
наличие разных складов облегчило бы задачу, но усложнило учет..
1. В УТ 10.3 есть механизм автоматизации внутренних перепродаж. И он работает без необходимости знать себестоимость "по фирме".
2. Есть отчет "Ведомость по товарам организаций и ГТД" (и соответствующий учётный регистр). Но в нём нет себестоимости, только количество.
Т.е. можно ответить на вопрос "А сколько единиц Товара Х есть у Фирмы А?". Но нельзя ответить на вопрос "Какова себестоимость товара Ч у Фирмы А?". И, соответственно, невозможно оценить прибыль по фирме.
Всё это можно сделать в УТ 11. You are welcome!
Климов Сергей, на сайте 1с есть сравнительная таблица УТ 10.3 и 11? там кстати в управленческих отчетах тоже цены нет?
По сравнению: на сайте 1С нашёл только это: http://v8.1c.ru/trade/new111/. Сравнение УТ11 и УТ10.3 на Инфостарте: http://infostart.ru/public/119052/. Надо только иметь в виду, что это обсуждение 2012 года, с тех пор УТ11 сильно изменилась в лучшую сторону.
Про отчеты и цену: можешь пояснить, о каком примерно отчете идёт речь?
Климов Сергей, просто когда начинали работать в 10.3.. в отчет по продажам,валовая прибыль пришлось добавлять поле цена так как в типовом отчете этого не было.. Хотя менеджерам удобнее ориентироваться по цене,чем по сумме. Вот и думаю в УТ11 сделано это или тоже дорабатывать придется?
Придётся. Цены нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)