Всем привет. Какую конфигурацию 1С выбрать для ИП 6%? УСН, или ПБОЮЛ?
Всем привет. Какую конфигурацию 1С выбрать для ИП 6%? УСН, или ПБОЮЛ?
чисто теоретически пофиг, т.к. они идентичны. Только сделаны преднастройки, а вообще в Учетной политике можно будет поменять.
Только не "Отчетность Предпринимателя" под платформой 8.3 - это абсолютно не рабочая поделка.

SoundMan, а зачем использовать эту платформу, если на ней не работает? ни кто же не мешает работать с платформы 8.2
SoundMan, и что интересно не работает? у меня пока работает всеИП и на ОСНО и на УСНО
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Lizavetta, ты имеешь в виду 1с предприниматель, а
SoundMan, 1с Отчетность предпринимателя.. это разные программы
Хотелось бы понять в принципе, а зачем вообще 1С при УСН 6%?
на мой взгляд для простого формирования КУДИР и делания налоговых платежек и формирования декларации один раз в год этот монстр излишен.
Какие еще функции, кроме вышеперечисленных, вы хотели бы на неё возложить? От этого в значительной степени и зависит выбор конкретной программы.
(к стати спрошу попутно, а что это за конфигурация 1С ПОБЮЛ?)
Мешает. Сама программа. Она требует платформу от 8.3 и выше.
Я могу целый список багов написать. Я постоянно обновляюсь на самый последний релиз и остлеживаю все изменения. Но пока только новые баги нахожу. Вот, например, существенный баг, который перечеркивает всю остальную функциональность: в сформированной платежке на налоги отсутствует наименование банка. А при экспорте в файл для клиента-банка в наименовании банка вообще пишется наименование получателя.
видимо да, потому что не заметить гору недостатков в "Отчетность Предпринимателя" просто невозможно.
SoundMan, Подниму тему, подскажите, Отчетность предпринимателя, подойдет, если нужно расч. з.п. одному сотруднику и сдавать отчеты?
Malika, функции расчета зарплаты в "Отчетности предпринимателя" нет. А отчетность вроде доделали. Сам использую для ИП без сотрудников - все необходимые функции работают нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)