Сообщение от НатальяОпт Я чувствую себя "не в своей" тарелке, когда меня называют на "Вы". Вооот... намёк ясен? Я же говорю, моя память - не предсказуема! немёк ясен.
Сообщение от osfo немёк ясен. замечательно выходит!
Сообщение от НатальяОпт замечательно выходит! Наташа, ты точно не Кристинка?
Сообщение от osfo Наташа, ты точно не Кристинка? Точно, Дима... Мы ведь даже внешне не совсем (мягко говоря) похожи....
Сообщение от НатальяОпт Я чувствую себя "не в своей" тарелке, когда меня называют на "Вы". Вооот... намёк ясен? Обнимитесь уже на бурдешавт
Сообщение от НатальяОпт Точно, Дима... Мы ведь даже внешне не совсем (мягко говоря) похожи.... "..молви еще раз, ты не демон?"
Сообщение от Тинка 56 Обнимитесь уже на бурдешавт Не правда! Заметь, мы держались в рамках приличия.
Сообщение от osfo "..молви еще раз, ты не демон?" были демоны, не отрицаю, но они самоликвидировались
Сообщение от osfo Не правда! Заметь, мы держались в рамках приличия. нууууууууууууууууу возможно
Сообщение от osfo Наташа, ты точно не Кристинка? Дима - Кристина это Я
Сообщение от НатальяОпт замечательно выходит! а рамки то - приличные
Сообщение от osfo "..молви еще раз, ты не демон?" ну это смотря с скакой стороны посмотреть.... говорят, все женщины чертовки. Так что не исключено
Сообщение от Тинка 56 а рамки то - приличные канеш приличные!
Сообщение от Тинка 56 Дима - Кристина это Я А документы у вас есть?
Сообщение от osfo А документы у вас есть? "мородочка" моя мои документы, своих знай в лицо, Димкин
Сообщение от НатальяОпт ну это смотря с скакой стороны посмотреть.... говорят, все женщины чертовки. Так что не исключено Это хорошо, или плохо?
Сообщение от Тинка 56 "мородочка" моя мои документы, своих знай в лицо, Димкин А как же усы, лапы, хвост?
Сообщение от osfo Это хорошо, или плохо? 50/50
Сообщение от osfo А как же усы, лапы, хвост? это к КотЭ
Сообщение от Тинка 56 50/50 а 50 - на хорошо или на плохо?
Сообщение от Тинка 56 это к КотЭ Ого, вот это я понимаю, игры...
Сообщение от osfo а 50 - на хорошо или на плохо? а это уже в зависимости от желания полученного результата
Сообщение от osfo Ого, вот это я понимаю, игры... Кола отдыхает
Сообщение от Тинка 56 а это уже в зависимости от желания полученного результата т.е. это зависит не от вас, а от желателя результата?
Сообщение от osfo т.е. это зависит не от вас, а от желателя результата? совершенно верно!
Сообщение от Тинка 56 Кола отдыхает сигарета до и кола после.
Сообщение от Тинка 56 совершенно верно! Что ж вы такие безвольные?
Сообщение от osfo Что ж вы такие безвольные? гитара
Сообщение от osfo сигарета до и кола после. а между?
Сообщение от osfo сигарета до и кола после. До чего и после чего?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)