Сообщение от osfo Так это ж она тебя ревнует... не отмазывайся...
Сообщение от НатальяОпт не отмазывайся... ну что Наташа, что же он говорит, этот ваш прелестный Дмитрий?
Сообщение от Тинка 56 единственное утешение в жизни Упустила ты ее, Тинка, замужем скоро будет твое утешение..
Сообщение от osfo Упустила ты ее, Тинка, замужем скоро будет твое утешение.. Вы ее напрасно прелестным ругаете!
Сообщение от Тинка 56 ну что Наташа, что же он говорит, этот ваш прелестный Дмитрий? А ваш?
Сообщение от НатальяОпт А ваш? ему туповатые Тинки не нравятся
Сообщение от Тинка 56 ему туповатые Тинки не нравятся а может мы его самого спросим?
Сообщение от osfo а может мы его самого спросим? оооооо, Тинка, а это кто???
Сообщение от osfo а может мы его самого спросим? давай спросим
Сообщение от НатальяОпт оооооо, Тинка, а это кто??? ты об стол ударилась??? или тут еще кто то есть
Сообщение от Тинка 56 давай спросим предательница
Сообщение от НатальяОпт предательница теперь я вас не понимаю Наташка, ты нашла потерянный мною Кубок????
Сообщение от Тинка 56 теперь я вас не понимаю Наташка, ты нашла потерянный мною Кубок???? Как я могла его найти, если ты сама вчера написала, что он где-то в районе дивана Димы
Сообщение от НатальяОпт Как я могла его найти, если ты сама вчера написала, что он где-то в районе дивана Димы Дима, ты проверил под диваном?
Сообщение от НатальяОпт Как я могла его найти, если ты сама вчера написала, что он где-то в районе дивана Димы Да, да...а потом испугалась и поправилась..
Сообщение от osfo Да, да...а потом испугалась и поправилась.. Где мои оладьи?!!
Сообщение от Тинка 56 Где мои оладьи?!! правильно, драники уже не в моде....
Сообщение от НатальяОпт правильно, драники уже не в моде.... Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два
Сообщение от Тинка 56 Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два вот и всё... взяла и послала
Сообщение от НатальяОпт вот и всё... взяла и послала Ведь есть всё равно нечего
Сообщение от Тинка 56 Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два из м/ф про Карлсона
Сообщение от osfo из м/ф про Карлсона Да это я шалю! – То есть балуюсь!
я вас покидаю, не на долго
как у вас тут весело
Сообщение от Тинка 56 как у вас тут весело ага, обхохотаться можно.
Сообщение от НатальяОпт ага, обхохотаться можно. вот так всегда - на самом интересном месте
Сообщение от Тинка 56 вот так всегда - на самом интересном месте Что за кисляк? Дима, видимо, всё таки полез на диван... или под диван... в общем кубок ищет судя по всему
Сообщение от НатальяОпт Дима, видимо, всё таки полез на диван... или под диван... в общем кубок ищет судя по всему чет я переживаю за эти поиски
Сообщение от Тинка 56 чет я переживаю за эти поиски металлоискатель, ему что ли отправить, на подмогу
Сообщение от Тинка 56 чет я переживаю за эти поиски То переживает она, то ревнует. И с чего бы это
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)