Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Требуют номер лицевого счета при оплате наличными (Сбербанк)

У клиента, который приходит в отделение сбера оплатить по квитанции ПД-4 наличными, требуют номер лицевого счета. Клиент, еще раз повторю, платит не с сберкнижки, а наличными, а назначение платежа правильное.

Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не могут такого требовать. Он какие-то не такие поля заполняет
    Либо операционистка сошла с ума, пусть сходит в другой Сбер

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У клиента, который приходит в отделение сбера оплатить по квитанции ПД-4 наличными
    ...ЧТО??? Бывают разные варианты.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    ...ЧТО??? Бывают разные варианты.
    Варианты ...ЧЕГО??? Непрофессионализма работников Сбера?

5. Клерк
    Варианты ...ЧЕГО???
    Ну Вам виднее, что именно Вы оплачиваете. У меня вот встречаются варианты, когда некое юрлицо заключает со Сбером договор, в котором предусматривается оплата по ПД-4 с обязательным указанием лицевого счёта или иного идентификатора. А по фотографии я лечить не умею, уж извините...
    На Вашем месте самое простое - связаться с получателем и спросить его - а нужно ли мне указывать лицевой счёт? И если нет - то звать руководителя отделения и объяснять ситуацию. Дальше они сами разберутся.

6. Аноним
    Гость

Смешно

Ну Вам виднее, что именно Вы оплачиваете. У меня вот встречаются варианты, когда некое юрлицо заключает со Сбером договор, в котором предусматривается оплата по ПД-4 с обязательным указанием лицевого счёта или иного идентификатора. А по фотографии я лечить не умею, уж извините...
    На Вашем месте самое простое - связаться с получателем и спросить его - а нужно ли мне указывать лицевой счёт? И если нет - то звать руководителя отделения и объяснять ситуацию. Дальше они сами разберутся.
    Вы (как, видимо, и операционист) не поняли. В банке имели ввиду не лицевой счет клиента в организации-получателе платежа, а номер сберкнижки, т.е., л/с в отделении банка

7. Клерк
    Вы (как, видимо, и операционист) не поняли.
    Да, действительно, иногда трудно догадаться, что хочет сделать клиент.
    В банке имели ввиду не лицевой счет клиента в организации-получателе платежа, а номер сберкнижки, т.е., л/с в отделении банка
    В банке такого иметь в виду просто не могли, потому что "лицевой счёт" и "текущий счёт" суть есть разные понятия. Это клиент их может не различать.
    В банке имели ввиду
    Давайте начнём с Вас. Вы что хотели сделать? Перевести деньги кому-то на сберкнижку или сделать перевод в пользу юридического лица?

8. Аноним
    Гость
    Давайте начнём с Вас. Вы что хотели сделать? Перевести деньги кому-то на сберкнижку или сделать перевод в пользу юридического лица?
    Сделать перевод в пользу юридического лица. Но операционист в этом отказал, т.к. в этой квитанции не был указан номер моей Сберкнижки, с "которой" я плачу наличными в кассе.

9. Клерк
    Но операционист в этом отказал, т.к. в этой квитанции не был указан номер моей Сберкнижки, с "которой" я плачу наличными в кассе.
    Это действительно идиотизм какой-то. Если речь идёт о переводе БОС - то номер сберкнижки не при чём. Надо было звать старших.

10. Аноним
    Гость
    Новый нюанс. Клиент пришел платить за другие услуги, попал к другому операционисту. И он потребовал ОКАТО.

Стоит ли говорить даже не про то, что это не бюджетный платеж и этот номер нафиг не нужен, а про то, что сейчас идет переход на ОКТМО)))

Как разогнать все это некомпетентное отделение сбера к чертовой матери?

11. Модератор
    Аноним, Вы предлагаете убрать отделение Сбера? Чтобы народу некуда было ходить? Я вообще не понимаю, чего Вы хотите, тем более от нас? Пишите жалобы в Сбер, нам-то тут зачем на них жаловаться? Мы никак обучить работников Сбера не можем

12. Клерк
    Аноним, не обязательно ходить в сбер оплачивать услуги или налоги. В России мало банков что ли?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Аноним, не обязательно ходить в сбер оплачивать услуги или налоги. В России мало банков что ли?
    Вы это моим клиентам расскажите, которые называют сбер СБЕРКАССОЙ, а про то, что существуют еще коммерческие банки, где меньше комиссия и нет очередей, работают образованные работники, знать не хотят...

14. Клерк
    а про то, что существуют еще коммерческие банки, где меньше комиссия и нет очередей, работают образованные работники, знать не хотят...
    Так просвещайте.
    С ОКАТО-ОКТМО вообще вопрос не очень простой. Но для объяснения потребуется страниц 20.

15. Клерк Аватар для Stelsus
    ну не понял вас операционист, обратитесь к другому или позовите старшего, зачем же сразу в бутылку лезть

16. Модератор
    Stelsus, автор вопроса не плательщик, он получатель. И обратится к операционистам всей страны он не может ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)