Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Как назвать должность?

Я Ип.Сейчас возникла необходимость провести у себя сотрудников ( а то налоговая не поймет, как эта я одна занимаюсь пятью совершенно разными видами деятельности). Хочу провести у себя отца и супруга. Но дело в в том, что конкретики в нашей мини-фирме нет.Все занимаются всем и вся. Кто свободен, тот и при делах. Один за прилавком, другой за рулем, третий за швейной машинкой или с бензопилой где нибудь на лесах .Вобщем между собой сами определяем, какие дела надо делать именно сегодня.Что мне делать? Как мне должности обзывать ( занимаемся грузоперевозками, продажами, пошивом одежды и строительством) и надо ли писать какую бумажку, где разделяются деятельности?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    если мужики без предрассудков, назови менеджерами (без конкретики).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    по ходу так и сделаю. Только не знаю , что писать о структурном подразделении в договоре

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от elena2121980 Посмотреть сообщение
    по ходу так и сделаю. Только не знаю , что писать о структурном подразделении в договоре
    ничего. и вообще убери из договора эти подразделения.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк Аватар для Stelsus
    менеджер самое подходящее, под эту должность все можно подвести, а структурные подразделения вообще не следует упоминать

6. Клерк
    А почему налоговую волнует кто выполнял? Вы налоги с дохода заплатили?
    не совсем понимаю, что могут быть за проблемы

7. Александр Климов
    Гость
    Ну это вообще не проблема, от водителя до менеджера, на любую можно принять.

8. Клерк Аватар для БухHelp
    Цитата Сообщение от elena2121980 Посмотреть сообщение
    Я Ип.Сейчас возникла необходимость провести у себя сотрудников ( а то налоговая не поймет, как эта я одна занимаюсь пятью совершенно разными видами деятельности). Хочу провести у себя отца и супруга. Но дело в в том, что конкретики в нашей мини-фирме нет.Все занимаются всем и вся. Кто свободен, тот и при делах. Один за прилавком, другой за рулем, третий за швейной машинкой или с бензопилой где нибудь на лесах .Вобщем между собой сами определяем, какие дела надо делать именно сегодня.Что мне делать? Как мне должности обзывать ( занимаемся грузоперевозками, продажами, пошивом одежды и строительством) и надо ли писать какую бумажку, где разделяются деятельности?
    с этим вообще не заморачивайтесь, у вас же не вредное производство, чтобы от должности пораньше уйти на пенсию. Устраивайте одного водителем, другого строителем, а остальным занимаетесь сами как ИП. Если сомневаетесь, то делайте совмещение должностей. вариантов уйма

9. Клерк
    ИП сам часто отсутствует, но это и понятно. По финансовым вопросам я (гл.бух.) его заменяю. И есть дядя, который остается "за старшего". Но без должности.
    Я понимаю, что у ИП не может быть директора, но все-таки, как можно прилично обозвать этого дядю как зама самого ИП?

10. почти Ангел Аватар для Lorri
    таких сотрудников у себя на фирме мы "обзываем" ведущими специалистами ...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

11. Клерк
    Хочу добавить, что этот дядя в отсутствие ИП будет осуществлять функции т.н. контроля, чтоб народ не расслаблялся...никакого совершения сделок и подписания доков в обязанностях у него не предусматривается.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    ведущими специалистами
    Специалист чего или разряда? У нас несколько магазинов, склады, изготовление мебели...И над всем этим типа этот дядя старший, но только "для порядку"

13. Клерк
    Кстати, дяде самому хочется покрасиФше должность, ну для солидности, меня это улыбает, но я как бы за кадровика и в трудовую надо написать, как положено.

14. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    таких сотрудников у себя на фирме мы "обзываем" ведущими специалистами ...
    "старший вице-предприниматель"

15. Клерк
    Цитата Сообщение от rasmus Посмотреть сообщение
    как можно прилично обозвать этого дядю как зама самого ИП?
    например, исполнительный директор

16. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    исполнительный директор
    Вот!!! Это был мой вариант. Спасибо! Так и запишем!

17. Клерк
    Например, Заместитель директора.

18. vanyaama
    Гость

Как назвать должность

На счет Delphi: есть такая вещь как Notes Sql, в документации все понятно как делать.

19. Клерк
    какая разница, как называется должность ?

ведь к любой должность можно прибавлять/убавлять должностные инструкции, т.о. сторож по факту может исполнять функции зама директора

20. Андрей Алексеев
    Гость
    Налоговую вообще не должно волновать, что вы работаете как электровеник. Заплатил налог с дохода - и живи спокойно. Зачем разводить лишнюю бюрократию с должностями и лишние затраты на зверские зарплатные налоги?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)