Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

поплакаться. налоговая достала

Налоговая прислала требование на представление документов по НДС за весь 2013год.
    Позвонила, говорю: сроки по камералке 1-3 кв 2013 прошли уже.
    В ответ: не умничайте, у вас тут выездная проверка скоро, не стоит кидаться такими заявлениями.
    Как же бесит, что нет на них управы!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Налоговая прислала требование на представление документов по НДС за весь 2013год.
    В ответ: не умничайте, у вас тут выездная проверка скоро
    вариант1: врёт.
    вариант2: действительно скоро выездная - тогда тем более не следует им сейчас давать лишние документы.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    прислала требование на представление документов по НДС за весь 2013год.
    а на что ссылаются?

Клерк
    А чего бояться то? Хоть за 10 лет вышлите им документы, при выездной это "не зачтется". Все равно, со всей пролетарской ненавистью напишут..
    А если в плане, на самом деле нет, то и ничего они не сделают. Как выносят мозг, ровно так же и будут далее это делать.
    А документы, я бы за 1-3 не предоставлял.

Клерк Аватар для Enic
    В ответ: не умничайте, у вас тут выездная проверка скоро, не стоит кидаться такими заявлениями.
    Как же бесит, что нет на них управы!!
    тоже интересно на, что ссылаются.

у нас если новый инспектор начинает своеволничать, просто не обращаю на них внимание, она покричит поугражает и перестанет.

Кстати у нас еще вопрос монжно решить таким образом, личным походом к начальнику и вместе с инспектором почитаь статью на которую они ссылаются.Эффект тотже крики угрозы, но в итоге иногда даже извиняются.

Но если вам есть что скрывать ,то придется делать что скажут.

Аноним
    Гость
    не врет, приедут во втором квартале 2014г.
    я тоже планирую, 1-3 кварталы 2013г написать письмо, что сроки уже прошли, и предоставлю только 4 кв 2013г.
    бесит, что борзит! прямым текстом заявляет: придется моему руководству с вашим пообщаться; никуда не денетесь, все документы принесете.
    я вовсе не против документы им предоставлять, только пусть соблюдают сроки. если ежеквартально делать, то у меня получается 3-4 толстые папки короны, а если все сразу за год копировать - многовато ((

Аноним, смысл какой тогда им давать сейчас документы.. чтобы они больше нарыли? пусть приезжают и в установленные сроки проверяют.. а вы пока хвосты подчищайте..

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, смысл какой тогда им давать сейчас документы.. чтобы они больше нарыли? пусть приезжают и в установленные сроки проверяют.. а вы пока хвосты подчищайте..
    +1
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Enic
    бесит, что борзит!
    не обращайте внимание, улыбайтесь им,их это еще больше бесит
    меня и матом посылали и трубки телефонные швыряли. Не реагируйте на них и не принимайте близко к сердцу.

Аноним
    Гость
    Спасибо всем.
    А то накипело... крик души
    Налоговая позволяет себе все: счет закроет без причины, оштрафует... А сами ни за что не отвечают. Написали письмо с просьбой о разъяснении, в течение 30 дней обязаны ответить. Прошел целый квартал, а ответа нет. И никто их не накажет, просто не предусмотрено никакого наказания!

Аноним, есть регламент.. если не отвечают есть административная ответственность.. жалуйтесь вышестоящую..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)