Всем приветик

помогите пожалуйста разобраться в ситуации

Пример
я ООО ОСНО , существую 6 лет , в течение всех 6 лет получаю убыток, поэтому налог на прибыль не плачу .
сегодня в 2014 году выясняется что один из крупных расходов мы неправомерно включали в раходы по налогу на прибыль.
я буду подавать корректировку. Вопрос вот в чем, за какой период надо подавать ? только за предыдущие 3 года ,или за все время деятельности, есть ли смылс подавать корректировки за периоду свыше трех лет ?

1) Если учесть то что как только я уберу этот расход , то у меня за 6 лет в каждом квартале все равно будут убытки. поэтому на штрафы и пени я не попадаю , но если я вдруг с 2015 года начну получать прибыль и захочу перенести убытки для уменьшения налога. будет ли налоговая проверять убытки полученные более чем за 3 года,
тоесть я так думаю подать корретировку только за последние 3 года .

как вы считаете?кто нибудь когда нибудь проверит у меня то что я сдал в 2010,2009,2008 тоесть в тех года хв которых уже истек срок исковой давности?

мне тут сказали что у меня за те года сейчас даже корретировки и не примут , поэтому вроде и не стоит волноваться и сдавать отчетность только за 2013 ,2012,2011 год , так ли это?