Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос нужен совет-аксепта и ее перспективы, нужно ли?

Девочки! Не знаю в каком разделе писать, -перенесите тему куда правильно,
    очень срочно нужен совет,
    Предложили работу -гос.учреждение, работают в инфобухгалтере, собираются внедрять программу аксепта
    (Об 1С они даже не думают, тк в инфобухгалтере все можно настроить под себя, а в 1С-нет, у них огромная номенклатура-около 8000 единиц, договора комиссии, курсовые разницы....и они считают, что аксепта поможет им автоматизировать учет, причем в новых условиях они предполагают использовать инфобухгалтер, аксепту и эксель),
    меня берут для "автоматизации бух учета" именно в этой аксепте, срочный договор на 3 мес.(потом возьмут в штат, если все ок, хотя варианта, что после "наладки" не продлят договор никто ведь не исключает),
    Я работала в 1С 7.7, последние 2 года не работала, у меня есть большие сомнения относительно того-нужен ли мне такой опыт,
    Тк фактически все будет сводится к "черновой" работе -введению всех данных в аксепту, проводок и вообще отлаживанию...
    И за время работы там, я вообще отстану от 1С, а новые знания в аксепте-это вообще востребовано?
    В самой работе привлекательно местоположение, зп -средненькая....
    Просто я не знаю реалий, тк не работала пару лет, не могу объективно оценить-хорошее ли это предложение....помогите плз советом
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    не считайте мой ответ единственно верным.

Axapta - очень сырая и не доработанная программа, для целей б/у вообще не подходит, отчетность приходится делать "на колненке".
    как правило у кого есть Аксапта потом выгружают данные и ведут нормальную работу по б/у уже в 1С.

Так что не заморачивайтесь, тем более если з/пл за ваши 3 мес. не супер-пупер. Кроме головной боли ничего больше не получите.

повторюсь, мой ответ - лишь только мое сугубо личное мнение.

Клерк Аватар для Enic
    а я за все время работы, каждый раз убеждаюсь, что умение работать в той или иной программе , вообще ничего хорошего или особенного.

ну умею я работать в 4 программах и что , ничего мне это не дает. Самое главное знание законов и нормативки.

Клерк
    Спасибо за ответы! Поискала в интернете-довольных аксептой единицы, и заниматься автоматизацией на ней действительно мало смысла, решила отказаться от работы)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)