Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Сбой программы 1с при выездной

Уважаемы бухгалтера подскажите пожалуйста....в начале выездной проверке было предоставлено требование о предоставлении документов за 2010-2011г. (аналитические счета, оборотки, учетную политику, книги покупок и т.д.) ВСЕ ПО СТАНДАРТНУ))) мною были предоставлены документы в том числе книга покупок за 2011г, журнал учета полученных счетов фактур за 2011г., после приостановки проверки и возобновления у меня дополнительно были запрошены книги покупок в разрезе каждого квартала, но до возобновления у меня было обновление моей программы в результате чего, книга покупок по сумме итого за 4 квартал 2011г. квартал не изменилась, а по 1 контрагенту в книгу покупок попала общая сумма ндс, а не по каждой счет-фактуре...в итоге это отражено в акте проверки как нарушение!!!Как мне быть????что писать в акте разногласий???на что ссылаться???
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    А до обновлений вы книги продаж/покупок не распечатывали? На основании чего?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Аноним
    Гость
    Распечатывала, только там не по квартально, а за год 2010,2011 и книги покупок и книги продаж и журналы полученных счетов фактур...и по реестру им передавала...может мне сослаться на изначальные документы???

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Распечатывала, только там не по квартально
    Не понял. На основании чего НЕ ПОКВАРТАЛЬНО?
    © Законы Мерфи.

Аноним
    Гость
    Я просто не увидела запись что книги покупок и продаж нужно разбивать по кварталам (хотя они там указывали) и я их сформировала с разбивкой по годам, а потом уже когда пришла проверяющая "после обновления" и после приостановки она попросила ей разбить эти книги по кварталам, я уже сформировала с учетом сбоя программы(((

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я просто не увидела запись что книги покупок и продаж нужно разбивать по кварталам
    Хорошо, спрошу по другому: согласно НПА, действующих на ТОТ МОМЕНТ, как вы должны вести КНИГУ ПОКУПОК?
    © Законы Мерфи.

Аноним
    Гость
    И на тот момент и на этот мы ведем книги покупок и книги продаж по квартально...но ведь все что вошло в 4 квартале 11 они могут увидеть по книге покупок за год, с разбивкой по счетам-фактурам...правильно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)