Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Документы инвестору

Прошу консультации.
    Между Инвестором, Заказчиком и Подрядчиком заключен трехсторонний договор на работы по реконструкции объекта (с поставкой оборудования). Инвестор платил авансы по договору напрямую Подрядчику, минуя Заказчика. На чье имя в таком случае оформляются документы (акты и счета-фактуры) - Инвестора или Заказчика ? Подрядчик выставил документы Заказчику, Заказчик отказывается перевыставлять счет-фактуру.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    В договоре именно три стороны? Там наверно порядок документооборота должен быть определен.

3. Клерк
    Договор именно трехсторонний. Заказчик по договору осуществляет функции заказчика-застройщика и должен принять результат работ и передать после завершения объект Инвестору. В его обязанности входит приемка и подписание КС-2, КС-3 и других актов от Подрядчика и с предоставлением Инвестору всех этих актов. Бухгалтерия Заказчика аргументирует отказ тем, что они не оплачивали работы, она не хочет ставить работы на баланс и списывать их потом.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    А договор бухгалтерии Заказчика ни о чем не говорит? Странные какие. За что тогда он деньги получает, Заказчик этот?

5. Клерк
    Я просто сама засомневалась, но сейчас договор перечитала, думаю, что надо требовать с них документы. Просто там государственная организация, у них свои какие-то заморочки. Буду разговаривать с руководством.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от jb72 Посмотреть сообщение
    Просто там государственная организация
    Я вам искренне сочувствую. Держитесь.

7. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)