Почему-то я Вам верю...
А если первый абзац из процитированной вам статьи не выкинуть, а прочитать:
Совокупная сумма налога, исчисленная и удержанная налоговым агентом у налогоплательщика, в отношении которого он признается источником дохода, уплачивается в бюджет по месту учета налогового агента в налоговом органе.
Тогда как?
а знающих людей, чтоб подсказали - нету случайно?
уж больно любопытно, как же будет развиваться подобная ситуация для налогоплательщика?
так сказали же - может, попросят пояснение написать, в худшем случае нужно будет пересдавать. А может и обойдется. Зависит отумственных спобностейкомпетентности конкретных инспекторов и общейстепени бардачностисистемы обработки отчетности конкретной ИФНС.
А оно в принципе ложно, т.к. НК вообще этого не требует. Обсуждали уже стопицот раз.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Утверждение может и ложно, а вот наши налоговики сегодня в устной беседе по телефону заявили - разные КПП - разные реестры! И все тут!
Вот и куда податься бедному налогоплательщику?
что-то я вас совсем не понимаю....вы о чем? мы только что другое обсуждали не это...а то что разные кпп-разные реестры это даже не обсуждается.
Почему-то я Вам верю...
Здравствуйте!!!! Головная организация находится в Краснодаре, обособленное подразделение в Армавире. Отдельного расчетного счета нет, отдельного баланса нет.... читаю-читаю-читаю.... НДФЛ платим в краснодарскую налоговую, т.е. по основной организации...я запуталась с октмо.... для ндфл краснодарских сотрудников нужно краснодарское указывать, а для армавирских армавирское?? заранее спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)