Показано с 1 по 17 из 17
  1. Irishkin
    Гость

Положена ли компенсация за 20 дней?

Сотрудник устроился на работу 3 мая, а уволился 27 мая. Положена ли ему компенсация за неиспользованный отпуск и как её посчитать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Положена. Как рассчитать, подскажет поиск.

3. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от jaspis
    Положена. Как рассчитать, подскажет поиск.
    спасибо,офигенно помогли

4. Модератор Аватар для Aquad
    Irishkin,
    Поиск - вещь очень полезная !!!
    А вот наезжать не стоит ...

5. Клерк
    Надеюсь. Быть может, Вы не умеете им пользоваться? Так и в этом помогу, спрашивайте.

6. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Aquad
    Irishkin,
    Поиск - вещь очень полезная !!!
    А вот наезжать не стоит ...
    никто не наезжал, если бы у меня была куча времени я бы задала бы в поисковике пару слов и рылась бы все выходные, чем собственно и занимаюсь! Перерываю 100 ненужных тем в поисках 1 цифры,которую должна начислить!
    Что ж спасибо хоть совете воспользоваться поиском!

7. Клерк
    если бы у меня была куча времени я бы задала бы в поисковике пару слов и рылась бы все выходные
    Но при этом Вы рассчитываете, что непременно должен найтись кто-то, у кого будет куча времени, чтобы пересказать вам с десяток норм из Постановления Правительства №213, Трудового Кодекса и Правил об очередных и доп. отпусках. Ведь у Вас наверняка нет времени, чтобы их прочитать. Irishkin, не стОит на меня обижаться, нужен Вам быстрый ответ - так и задайте конкретный вопрос с конкретными цифрами.

8. Irishkin
    Гость
    вопрос куда конкретней сотрудник устроился 3 мая и уволился 27, начислила ему зп 2700 за эти дни! Сколько я ему должна компенсации и должна ли вообще?
    И если Вас затрудняет мой вопрос,пожалуста проигнорируйте его, не тратьте на меня драгоценное время,предлагая пользоваться поиском.
    Я если знаю ответ на вопрос в форуме -я всегда отвечаю, если не знаю, то я не предлагаю всем и каждому воспользоваться поиском, яндексом, консультантом и т.д.

9. Клерк

moderatorial

Irishkin, а Вы, пожалуйста, не нарушайте Правила форума. В частности, не создавайте тем, не воспользовавшись поиском (п.2.1 Правил форума) и не комментируйте действия модератора (п.4.12 Правил форума).

10. Клерк
    Irishkin, вы не правы. Поиском при решении таких задач воспользоваться намного быстрее и удобнее.

11. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Girine
    Irishkin, вы не правы. Поиском при решении таких задач воспользоваться намного быстрее и удобнее.
    Вы знаете я не знала, что поднимится такой шум из-за того, что я задала такой каверзный вопрос, что на него никто не смог ответить, а вместо этого послали искать в поисковик. За те 2 часа что я перерыла весь архив и не нашла ответа, уже кто-нибудь мог бы его написать. Вместо того, чтобы поднимать такой шум. Интересно для чего тогда сущетвует форум если не задавать вопросы и получать на них ответы?

12. Модератор Аватар для Aquad
    Irishkin,
    Посмотрите http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=308724

13. Irishkin
    Гость
    Видела, уже дошла в прочтении до 6 листа! Думаете имеет смысл дальше тратить время в посиках 1 цифры?

14. Модератор Аватар для Aquad
    И что ничего не нашли ?

15. Irishkin
    Гость
    И что ничего не нашли ?
    нашла кое-что, но не точно...
    там у каждого своя ситуция, у меня своя....
    разве может быть точно такой же вопрос у кого-то?

16. Модератор Аватар для Aquad

17. Irishkin
    Гость
    я это читала, где там написано как мне рассчитать сотрудника который отработал меньше месяца?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)