Здравствуйте!
Оказалось что в сданных ИС за период с 2012 года и по отчетность за 9 месяцев 2013 года была допущена ошибка (я в СЗВ-6-4 ошибочно указала код «МКС» в графе «Территориальные условия»). ну это вышло случайно - когда заполняла сведения об организации в программе...(((
В платежах и начислениях - все верно. Если бы письмо не получили от ПФ так и не узнали бы что я так лоханулась...
причем ошиблись не по одной фирме а по трем.
Я ознакомилась как и что корректировать, но примеры конечно везде только по начислениям а с такой глупой ошибкой - не видела...
вобщем сделала корректирующие сведения (делаю в 1с 7.7) причем вместе со сведениями за 4кв.2013. Но вот проверку при отправке (через Такском) комплекта checkxml прошла успешно, а вот checkxml-ufa с ругательствами на вот этот файл с корректирующей сзв. Приэтом при выгрузке файлов 1С "спросила" - присоединить найденные корр.сведения?" я естественно "да".
Я умею поправить файл xml вручную, но тут честно говоря, не понимаю даже что корректировать...
Отправила пока так. Подожду результат приема. Но хотела бы узнать - может кто-то в курсе? Где-то тут наверное есть "фишка" которую я упустила...
пока я ожидаю вердикта от ПФ по сданному комплекту - помогите! У меня еще по 2-ум фирмам таже ошибка! а исправить надо весь 2012 год ну и 3 периода в 2013 году... Это получается я за каждый период корр СЗВ-6-4 создам а потом с годовыми ИС в АДВ присоединятся они?