Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для MarusiaME

Ошибка в ИС - корректировка? (несколько отч.периодов надо срочно исправить)

Здравствуйте!
    Оказалось что в сданных ИС за период с 2012 года и по отчетность за 9 месяцев 2013 года была допущена ошибка (я в СЗВ-6-4 ошибочно указала код «МКС» в графе «Территориальные условия»). ну это вышло случайно - когда заполняла сведения об организации в программе...(((
    В платежах и начислениях - все верно. Если бы письмо не получили от ПФ так и не узнали бы что я так лоханулась...
    причем ошиблись не по одной фирме а по трем.
    Я ознакомилась как и что корректировать, но примеры конечно везде только по начислениям а с такой глупой ошибкой - не видела...
    вобщем сделала корректирующие сведения (делаю в 1с 7.7) причем вместе со сведениями за 4кв.2013. Но вот проверку при отправке (через Такском) комплекта checkxml прошла успешно, а вот checkxml-ufa с ругательствами на вот этот файл с корректирующей сзв. Приэтом при выгрузке файлов 1С "спросила" - присоединить найденные корр.сведения?" я естественно "да".
    Я умею поправить файл xml вручную, но тут честно говоря, не понимаю даже что корректировать...
    Отправила пока так. Подожду результат приема. Но хотела бы узнать - может кто-то в курсе? Где-то тут наверное есть "фишка" которую я упустила...
    пока я ожидаю вердикта от ПФ по сданному комплекту - помогите! У меня еще по 2-ум фирмам таже ошибка! а исправить надо весь 2012 год ну и 3 периода в 2013 году... Это получается я за каждый период корр СЗВ-6-4 создам а потом с годовыми ИС в АДВ присоединятся они?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MarusiaME
    В АДВ-6-2 , к которой корр.сведения присоединяются автоматически, я посмотрела а там нет сумм начислено/уплачено, вот я и думаю а верно ли это? но вставить то туда ничего не могу, там же все автоматом заполняется... тем более что в суммах не было ошибок, может так и надо что там пусто... Главное что "МКС" убралось... Как же сложно оказалось корректировать ИС (((

3. Аноним
    Гость
    В АДВ в таблице с корректирующими сведениями в вашем случае не должно быть никаких цифр - там отражаются только изменения в начислении и уплате. И файл XML, соответственно, нет нужды править. Но зато пунктов в этой таблице у вас будет аж несколько - не пугайтесь.

4. Клерк Аватар для MarusiaME
    Спасибо. в принципе уже сделала все. и получилось!)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)