Здравствуйте. У меня, как у ИП, открыт р/с в банке. Собираюсь закрывать ИП вскоре, но некоторые клиенты должны еще будут по старым счетам совершить оплату. Можно ли будет закрыть ИП, но р/с оставить на некоторое время?
Здравствуйте. У меня, как у ИП, открыт р/с в банке. Собираюсь закрывать ИП вскоре, но некоторые клиенты должны еще будут по старым счетам совершить оплату. Можно ли будет закрыть ИП, но р/с оставить на некоторое время?
каэшно
налог тока плати с тех поступлений 13%
ну, мысль такая возникнуть может
но расстреляют вряд ли
А почему вы не хотите дождаться поступления всех платежей и только потом закрыть ИП?
Добрый день,
у меня ИП, сдаю в аренду квартиру. Могу ли я пользоваться для расчетов с арендатором и оплаты налогов пользоваться своим личным счетом в Сбербанке или должна для ИП открыть новый отдельный счет?
Подскажите пожалуйста, доходы ИП мужа поступают на р/счет ИП жены и у неё тоже свои поступления на расчетный счет от своей предпринимательской деятельности. Отчетность сдается. Налоги платятся от ИП мужа по квитанциям через банк. Возможно ли такое?![]()

Катя Т, жена ИП попала на налоги. Поскольку ей придется платить налоги с полученных денег. У них что, совсем с головой плохо? Кто ж так делает? (((
Мадлена00, что они башлять будет?![]()
Почему-то я Вам верю...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я должна сообщить в налоговую и ПФР про использование своей карточки с момента ее открытия в банке или с момента движения денежных средств, т.е. я ее открыла 2 месяца назад, но деятельности не было, а движения денег началось 13.02? Мне теперь штраф грозит?
"карточка"= карте ФЛ?да-с момента НАЧАЛА использования
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Карта дебетовая для физ.лица

Пишите дату начала использования счета. Приложите пояснительное письмо, что счет открыт тогда-то, но начал использоваться с такой-то даты.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)