Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Статистика ПМ микро

Ситуация такая. До этого дня в статистику ничего не сдавали.
    Сегодня раздается звонок из статистики, что мы мол попали в выборку, и оказывается до 3 февраля мы должны были сдать форму ПМ микро. По почте нам было отправлено письмо. И они хотят, чтобы мы по звонку к ним приехали, взяли эту форму и сдали.

Письмо поискали на почте –нашли. По штемпелю от 22 января отправлено (за неделю до срока), обычное письмо без уведомления.
    В нем бланк формы и образец заполнения, никакого сопроводительного письма на тему: "Уведомляем вас о том-то о том-то..." Догадайтесь мол сами.

Вопрос, что нас ждет, если мы этот отчет не сдадим?
    Не оштрафуют ли нас за несвоевременную сдачу отчета, если мы его сдадим?
    Не хочется по звонку или по такому скажу некорректному письму нестись в статистику и делать все что они хотят.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ростовчанка, а о чем вас надо предупреждать.. ПМ микро сдается до 05.02 всеми микропредприятиями..А вот про выборки я честно законодательства не видела..не могу сказать насколько это легитимно.. Статистика всегда была достаточно лояльным органом в части предоставления отчетности .

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Ростовчанка Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. До этого дня в статистику ничего не сдавали.
    Сегодня раздается звонок из статистики, что мы мол попали в выборку, и оказывается до 3 февраля мы должны были сдать форму ПМ микро.
    Нам тоже сегодня позвонили. Сказали, что срок был до 5 февраля, но вот теперь всех обзванивают с просьбой привезти как можно скорее, т.к. мы попали в выборку на этот год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)