В строительстве я новичок, поэтому не кидайте в меня тапками. Правильно ли я веду учет по ДДУ. У нас строительство малоэтажного дома, строят подрядчики. Мы оформили несколько договоров долевого участия. Все расходы по строительству дома собираю на 08.3 (кроме рекламы, расходов по продаже квартир). Пришли деньги от ДДУ 76.05/51. А дальше, я пока так и собираю их на 76.05. В дальнейшем когда построится дом и будут сданы для регистрации квартиры у меня будут проводки 76.5/08.3. Остатки финансирования 76.05/98. Доходы 98/91. НДС с дохода 91/68. Правильно или я какие-то проводки упустила?

. Правильно ли я веду учет по ДДУ. У нас строительство малоэтажного дома, строят подрядчики. Мы оформили несколько договоров долевого участия. Все расходы по строительству дома собираю на 08.3 (кроме рекламы, расходов по продаже квартир). Пришли деньги от ДДУ 76.05/51. А дальше, я пока так и собираю их на 76.05. В дальнейшем когда построится дом и будут сданы для регистрации квартиры у меня будут проводки 76.5/08.3. Остатки финансирования 76.05/98. Доходы 98/91. НДС с дохода 91/68. Правильно или я какие-то проводки упустила?