Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Загрузка данных в 1с ЗиУП из Предприятия

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, загрузить данные в ЗиУП. Только начинаем ее использовать, до этого зарплата считалась в 1С предприятие. Сейчас вот выдается такая ошибка при попытке загрузить данные из Предприятия в ЗиУП:

Начало загрузки: 16.02.2014 18:07:45
    Ограничение базовой версии. В информационной базе может быть введена только одна организация.

Ошибка записи объекта
    ТипОбъекта = Организации
    Объект = <>
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось записать: "Организации"!
    ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4788)
    КодСообщения = 26

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4795)}: Ошибка записи объекта
    ТипОбъекта = Организации
    Объект = <>
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось записать: "Организации"!
    ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4788)
    КодСообщения = 26

Я может изначально неправильно начала с ЗиУП работать. Сначала начала заводить там организацию. Потом уже прочитала, что нужно, чтобы ЗиУП была пустая. Я удалила эту базу, куда что-то заводила, создала новую, но ошибка та же. В чем может быть причина, как устранить??
    Заранее огромное спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Kira_Musa Посмотреть сообщение
    Я может изначально неправильно начала с ЗиУП работать. Сначала начала заводить там организацию. Потом уже прочитала, что нужно, чтобы ЗиУП была пустая. Я удалила эту базу, куда что-то заводила, создала новую, но ошибка та же. В чем может быть причина, как устранить??
    в бухе есть выгрузка в ЗУП.. при этом переносятся все нужные справочники и потом начинаем вводить данные в ЗУПе

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в бухе есть выгрузка в ЗУП.. при этом переносятся все нужные справочники и потом начинаем вводить данные в ЗУПе
    Я так и делала, и именно эта выгрузка выдает ошибку, которую я написала в первом сообщении.

4. Клерк
    Ху из Предприятие? Бухгалтерия предприятия (БП) что ли?

Причина: Базовая конфигурация ЗУП работает только с одним элементом справочника "Организации". Вы ввели один элемент, а при загрузке из БП была попытка создания второго элемента, поскольку не произошла синхронизация между двумя базами. Нет синхронизации (по коду, по ИНН, по наименованию, идентификатору и т. п.) - значит создадим новый элемент. Да только это ограничение Базовой.

Создайте новую базу ЗУП и сделайте первоначальную выгрузку из БП. При этом будут выгружены сведения об организации и т. п.

5. Клерк
    Добрый день! Я как-то временно забросила этот процесс, но нужно вернуться. У меня так и не получилось выгрузить данные из 1С8.2 бухгалтерия предприятия в ЗУП. Теперь вроде ошибок не выдает (кроме отсутствия кода ОКТМО), но данные в ЗУПе не появляются. Т.е. как была чистая база до загрузки данных, так и осталась. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)