Доброго времени суток, товарищи!
Прошу вашей помощи в сложившейся ситуации. Деятельность как ИП у меня не велась уже с 2011 года. В связи с моей занятостью и халатностью по отношению к своему заброшенному ИП я не подала декларацию за 2012 год и не заплатила налоги. В начале января 2014 года я официально прекратила деятельность как ИП. Теперь мне необходимо сдать налоговые декларации за 2012 и 2013 гг и заплатить налоги + штрафные пени... Но есть один нюанс: летом 2012 года я вышла замуж и поменяла фамилию. Когда я подала заявление на сверку итогов, чтобы понять какие у меня задолженности - в базе налоговой, по бумагам, которые они мне предоставили, на мне не числятся никакие долги и пени за 2012 и 2013 года - вообще ничего нет... Как такое может быть? Не всплывут ли эти налоги и штрафы через год или два...? Стоит ли мне самой примерно рассчитать свою задолженность и все оплатить? Или если не спрашивают - оставить все как есть? Помогите советом, люди добрые!

С почтовым адресом накладок нет, т.к. сверку итогов по нему как раз и прислали... Совсем забыла... из налоговой был запрос весной 2013 года на уплату задолженностей, но на старую фамилию... и я так ничего и не оплатила(((