Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Какую сумму уплаты ставить в персучете в отчетности ПФР

Добрый день, пожалуйста, подскажите пожалуйста (давно не занималась расчетом инд. сведений):

у меня в РСВ-1 по результатам 2013 года получилась задолженность, а в персотчетности получается большая переплата, за счет уплаты долга за предыдущий период. По информации, которую удалось нарыть, получается что в персотчетности нужно указать сумму равную начислениям. Правильно ли это?, ведь фактически за отчетный период недоплата получается.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уплата задолженности за предыдущие периоды - это совсем не переплата. Не путайте теплое с мягким

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уплата задолженности за предыдущие периоды - это совсем не переплата. Не путайте теплое с мягким
    т.е. допускается в персотчетности указывать уплаченную сумму большую, чем начисленую? т.к. это не переплата, а погашение долга за предыдущий период + частичная сумма платежей за отчетный период. Правильно я Вас поняла?

4. Аноним
    Гость
    Я вообще в программе не распределяю уплаты и не буду, пока сил хватает. Задолжность по физикам время от времени сверяю с ПФР. И поскольку зарплата на фирме не стабильная примерно половина сотрудников имеет уплачено больше чем начислено в текущем периоде. При этом у всех недоплата по взносам, так как всегда плачу за предыдущий месяц. У Вас нарастающим с 2010 года по каждому сотруднику не должно быть уплачено больше чем начислено, для этого и нужна сверка с ПФР

5. Клерк Аватар для Свечков
    persona, а в РСВ за 2012г. у Вас задолженности не было?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)