Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Можно ли в перс поправить неправильно распределенную уплату за предыдущие периоды

Не приняли отчетность за 4 кв 2014. Начала копаться и увидела, что у меня неправильно распределялась уплата (там это происходит автоматически) ошибки в 1 квартале и особенно много в 3 квартале... Но почему-то все отчеты принимали за 1,2 и 3 кварталы, а теперь в 4 квартале прислали мне список по кому переплата, по кому недоплата. Можно ли в перс поправить неправильно распределенную уплату за предыдущие периоды. Получается что на начала 1 квартала к доплате должно было быть больше на 6 тыс. Это можно ка-то добавить?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    увидела, что у меня неправильно распределялась уплата (там это происходит автоматически) ошибки в 1 квартале и особенно много в 3 квартале... Но почему-то все отчеты принимали за 1,2 и 3 кварталы,
    Раз принимали, значит все правильно там было. Пенсионный вообще не волнует, как Вы оплату по людям разбиваете. Главное, чтобы не было ни у кого переплаты. А ее судя по всему не было.

а теперь в 4 квартале прислали мне список по кому переплата, по кому недоплата.
    Переплата выявлена после сдачи отчета за 4 квартал?

3. Аноним
    Гость
    Можно ли в перс поправить неправильно распределенную уплату за предыдущие периоды.
    Не можно, а нужно.Иначе ПФР не примет у вас отчет.Всё это можно выровнять 4-ым кварталом 2013г.

4. Аноним
    Гость
    Да, они сейчас решили ... там прям указаны периоды, где была ошибка..(( в 1 кв и в 3 кв. Один человек вообще декретник.. по нему тоже недоплата несколько рублей..(( А каким образом выравнить? Я сделала сверку в перс... и убрала все хвосты в доплачено... и теперь у меня доплачено , больше чем показывает программа на начала 1 кв. 2014. О там уже ничего не добавить(((

5. Модератор Аватар для бух2007
    и убрала все хвосты в доплачено...
    Куда-куда Вы убрали хвосты? Что значит "доплачено"?
    Если вцелом оплата правильная, но неправильно разбита по людям, то надо у одних людей убрать уплату и добавить другим

6. Аноним
    Гость
    Закройте вначале тех у кого недоплата и нет начислений. Оставшуюся сумму делите между остальными.

7. Аноним
    Гость
    когда я сделала сверку, там по многим недоплата идет в 3 кв 2014, я ее добавляю в индивидуальное сведение в графу в том числе доплачено за предыдущий период, когда нажимаю выгрузить , выявляются расхождения между тем что доплачено по мнению программы и тем, что я надобавляла по сотрудникам

8. Аноним
    Гость
    Закройте вначале тех у кого недоплата и нет начислений. Оставшуюся сумму делите между остальными.
    Еще раз Важно закрыть тех людей у которых нет доходов.

9. Аноним
    Гость
    Я так понимаю показывать эти "недоплаты" в уплате за текущий период?

10. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;54235914]Да, они сейчас решили ... там прям указаны периоды, где была ошибка..(

11. Аноним
    Гость
    Логику ПФР не угадать. Спросите у них , что хотят:корректировки указанных периодов или исходные за те периоды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)