Добрый день, уважаемые участники и гости сайта!
Буду очень признательна за ответы и любую помощь!
Ситуация следующая: ИП реализует товары через интернет-магазин. Заключен агенсткий договор, по которому агент принимает на хранении товары и от своего имени, но за счет принципала осуществляет отгрузку товаров и их доставку. Для оказания своих услуг он в том числе привлекает сторонние организации (транспортные) Вопросы такие:
1. Какие документы выставлять покупателям на сумму доставки. Она фиксированна и указывается отдельной строчкой в ТОРГ-12? Я предполагаю, что в любом случае транспортную накладную и акт на сумму доставки. В договоре поставки прописать, что доставку осуществляет поставщик с привлечением сторонней организации.
2. Какие документы они нам должны приложить к отчету агента для подтверждения оказанных услуг или таковые вообще не нужны?; На сколько я поняла, если в отчете агента содержится инфорация подробная об оказанных услугах, тогда не надо, если нет - прикладываем в нашем случае транспортную накладную?
Чеки, тк принимают оплату от клиентов сами по тому же агентскому договору;
Заранее большое спасибо за оказанную помощь! Так как прочитала уже много инфы, а до конца схема в голове не выстроилась.(