Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

социально ориентированное нко?

РООИ с ОКВЭД91.33 ( деятельность в области спорта инвалидов) - это ведь социально ориентированное нко? Какое-то подтверждение надо получать?
    А вопрос вот в чем - формирую бухотчетность для соц. ориентированных - отчет получается ф.1 и ф.6. Без ф.2. Это правильно? Нам не надо сдавать ф.2? (пркедпринимательской деят-ти не было).
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Что такое социально ориентированное НКО написано в законе об НКО.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Что такое социально ориентированное НКО написано в законе об НКО.
    Под пункт в Законе вроде подпадает:
    9) деятельность в области образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта и содействие указанной деятельности, а также содействие духовному развитию личности.
    В 1С почему-то формируется отчет для соцориент. НКО только ф.1 и ф.6 Это правильно,что нет ф.2? Теперь не надо сдавать?
    Вообще,эта орг-ция у нас по году нулевка...

4. Модератор
    В приказе 66н Минфина все формы бухотчетности перечислены. В том числе и для таких НКО. У меня сейчас нет возможности смотреть нормативку.

5. Клерк
    Я смотрела этот приказ. Вот ,что там написано по этому поводу:
    6.2. Утвердить формы бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств социально ориентированных некоммерческих организаций согласно приложению N 6 к настоящему приказу.
    (п. 6.2 введен Приказом Минфина России от 04.12.2012 N 154н)
    НО это именно бланс и целевое использование. Может,просто форма 2 (отчет о прибылях и убытках) не отличается ничем от прежнего и поэтому здесь не поименован. Я нигде не могу найти - надо его сдавать или нет?

6. Клерк
    У меня в налоговой и статистике взяли вообще все формы 071099 с 1 по 6. Все равно они почти все были нулевые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)