Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите Подрядные работы физ.лицом

Подскажите, пожалуйста, могу ли я производить ремонт помещений как физическое лицо у физ.лица (квартиру например отремонтировать) с договором или без по желанию заказчика? Налоги, соответственно уплачиваю самостоятельно раз в год по 3-НДФЛ. На какие виды работ нужны обязательно сертификаты и лицензии (укладка ламината, поклейка обоев, установка дверей....)? Какие санкции грозят при несоблюдении всех правил? Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вопрос

3. Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    Если Вы будете уплачивать налоги, то налоговая заподозрит, что Вы - предприниматель, а за ИП деятельность без регистрации Вам никакие сертификаты не помогут. Поговорите с юристом как все оформить.
    Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
    P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.

4. Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо за ответ. Я то думал, что два физика тоже могут договориться по найму на выполнение определенного вида работы в ограниченное время ... Ошибался значит.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я то думал, что два физика тоже могут договориться по найму на выполнение определенного вида работы в ограниченное время ..
    Можете все сделать по договору подряда. Оплатите налог 13%. ИП будете регистрироваться, если ваши работы будут носить постоянный характер, а за 2-3 объекта можете отчитаться и по 3-НДФЛ.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)