Доброго времени суток всем! Помогите разобраться а то уже просто голова пухнет. Сразу хочу сказать что просмотрел достаточно много информации и форумов но конкретики так и не получилось вот и решил задать вопрос тут.
Я работаю в фирме "ООО" раньше мы закупали картриджи для орг техники а сейчас я решил их заправлять но наши бухгалтера дали мне понять что наликом они расплачиваться не будут и нужен обязательно безнал вот я и решил открыть ИП для начала обслуживать только эту фирму а в дальнейшем перейти на клиентов. Та квот вопросы собственно в чем :
1) Какую систему налогообложения мне выбрать (я склоняюсь к УСН 6% но на многих форумах мне ответили что тут нет НДС а юрики любят только с НДС и ты не сможешь работать с юр лицами)
2) Есть ли смысл вобще напрягаться если ежемесячно доход будет составлять примерно 15 000 руб
3) Если все таки УСН то получается по налогам я должен буду платить (6% от прибыли в год или в квартал ? + в ПФР 17328.48 (т.к. доход ниже 300 000 и опять же эта сумма в год или в квартал? + медицинское страхование 3399.05 )) я перечислил все налоги или там еще есть какие то ?
Я понимаю что вопросы у меня элементарные но я пока в о всем этом плаваю и очень мало что понимаю поэтому сразу строго не судите и если есть возможность помочь то помогите разобраться заранее спасибо

(((