Показано с 1 по 6 из 6
    Апик Апик вне форума
    Клерк

Осторожно Как делать записи в книгу покупок по входному *Белорусскому* НДС ?

1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.102), Конфигурация -Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.27.9)

Излагаю суть проблемы: *Белорусский* НДС уплачивается напрямую в бюджет РФ на основании *Заявления о ввозе...* и в месяце оплаты он же встает на вычет при расчете российского НДС. в 7ке мы вручную делали *Запись в книгу покупок*, и вместо счет-фактуры писали Заявление и его номер.

Как это сделать в 8ке?

Ау, кто работает с Таможенным Союзом, откликнитесь!!!
    Поделиться с друзьями

Апик Апик вне форума
    Клерк
    Неужели ни у кого нет? Это что. я один такой везунчик - все сгребаю по максимуму ? ((

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Апик, нарушаешь правила форума.. 4.16. Запрещается размещать сообщения, направленные на «подъем» (актуализацию) темы, чаще, чем раз в сутки.

M_a_t_a_n_y_a M_a_t_a_n_y_a вне форума
    Клерк
    Апик, в 8-ке тоже делаю вручную. Только принять его к вычету можно все-таки не в месяце оплаты, а в месяце, когда налоговой проставлена отметка на Вашем заявлении о ввозе.

Апик Апик вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от M_a_t_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Апик, в 8-ке тоже делаю вручную. Только принять его к вычету можно все-таки не в месяце оплаты, а в месяце, когда налоговой проставлена отметка на Вашем заявлении о ввозе.
    ну, так эти моменты у нас совпадают. Хотя, я соглашусь с вами, я выразился некорректно.

M_a_t_a_n_y_a, подскажите, пожалуйста, каким образом вы делаете эту операцию вручную в 8ке?

Апик Апик вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Апик, нарушаешь правила форума.. 4.16. Запрещается размещать сообщения, направленные на «подъем» (актуализацию) темы, чаще, чем раз в сутки.
    простите, я новенький (ну почти еще), исправлюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)