Опять рекламой развлекаемся![]()
нет простите не реклама просто делаешь стараешься для людей а тут камень в огород кидают. вот и написал. я любой труд ценю и в темах чужих подобное стараюсь не писать.
оно заметно по стоимости программы.я любой труд ценю
согласился если эта программа была бесплатная, но когда видишь однотипные темы на тематических форумах навивает попытка на халяву пропиарится.делаешь стараешься для людей
неужели вы думаете что я создал ради наживы однотипные темы на форумах. с форумов идет очень мало людей. мои пользователи в основном приходят с поиска в магазинах и сарафанное радио. чтобы получить прибыль с таких программ это надо хороший бюджет для рекламы на сайтах и стоимость программы должны быть еще с одним нулем. вы же без меня это прекрасно знаете.
халява и нежелание вложится в рекламунеужели вы думаете что я создал ради наживы однотипные темы на форумах
если было как вы говорите, то не стали спамить форумы. А спокойно развивал ее в угоду пользователя.приходят с поиска в магазинах и сарафанное радио
kot если у вас iphone могу вам предложить Промокод на платную версию программы. может комментарий по работе программы или ее усовершенствования оставите в теме.
Добавлена возможность загружать данные на яндекс диск и вести учет совместно на нескольких устройствах.
Добавлена возможность обмена документами между Удаленным бухгалтером и 1С Управление Торговлей 10.
согласен, что востребовано не будет, так как с телефона и планшета неудобно вести бухучет, проще войти на удаленный сервер черех vpn и все что нужно сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)