Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Декларация о предпологаемом доходе

Доброе утро, день, вечер. Декларация о предполагаемом доходе подается в случае увеличения у ИП дохода в текущем году по сравнению с полученным в прошлом году доходом (ранее заявленным доходом) более чем на 50%. У меня ситуация такая, когда только открывались не знали, какие будут доходы, поэтому сдали декларацию от балды: доход – 100000, расход – 0, доход подлеж. обложению – 100000. Теперь началась деятельность: доход на данный момент – 600000, расход – 550000, доход подлеж. обложению – 50000.
    Подскажите, пожалуйста, какой доход должен увеличится на 50% - полученный или подлеж. обложению, т.е . надо мне подавать измененную декларацию, и еще – деятельность будет продолжаться, каждый раз подавать уточненную декларацию?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    А фиг его знает, какой. Вроде бы общий полученный, это ведь при подсчете налоговой базы из него исключаются расходы.

Лично я в период ОСН никогда не заморачивался с декларациями о предполагаемом доходе - наказать за их неподачу нельзя, даже в пенях при неуплате авансовых платежей суды отказывают налоргам.

Клерк
    Значит, предлагаете оставить все как есть и платить авансовые платежи как подано в декларации. А если по итогам года у меня получится, что надо было меньше платить?

Дилетант
    Значит, будет переплата. Требовать возврата или зачитывать в счет следующих платежей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)