Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Разногласия по акту выездной

Уважаемые бухгалтера подскажите пожалуйста акт выездной налоговой проверки получен 21/01/2014г., а вызывают в налоговую для участия в рассмотрении материалов выездной проверки, с целью последующего вынесения решения 27/02/2014г., в какой период мне можно подавать разногласия, могу ли я 25 числа подать на разногласия???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Хотя на последней странице акта выездной проверки написано, что возражения мы вправе предоставить в течение одно месяца со дня получения акта, могут ли они не принять их если я сдам возражение после 21/02/14г.

Клерк
    Возражение будет принято канцелярией, но не будет рассмотрено в связи с нарушением сроков предоставления.
    Я не поняла: до 21 февраля есть время. Почему нельзя составить Возражение и направить его по почте или отвезти в канцелярию до указанного срока возражения?

Клерк
    конечно так и сделать, а не ждать 25-го числа

Аноним
    Гость
    Возражение составила и повезу завтра)

Клерк
    мне интересно, для кого ст.139 НК п.2 о сроках в три месяца для обжалования актов налоговых органов

Клерк Аватар для angelboy8312
    под актами в рамках ст. 139 НК РФ подразумеваются состоявшиеся РЕШЕНИЯ налоговых органов, но не акты проверок.
    Всем Бобра!

Клерк
    Цитата Сообщение от angelboy8312 Посмотреть сообщение
    под актами в рамках ст. 139 НК РФ подразумеваются состоявшиеся РЕШЕНИЯ налоговых органов, но не акты проверок.
    спасибо!)

Клерк Аватар для angelboy8312
    Рекомендовал бы еще проверить момент отправки Вам акта, т.к. сейчас согласно п. 4 ст. 31 НК РФ - В случаях направления документа налоговым органом по почте заказным письмом датой его получения считается шестой день со дня отправки заказного письма, есть вариант что срок получения у Вас вовсе не 21.01.2014...А раньше.
    Всем Бобра!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)