Прошу, пожалуйста, объясните мне (желательно по русски) почему я должна купить SQL версию еще и SQL сервер. Мне от этого будет счастье?![]()
Прошу, пожалуйста, объясните мне (желательно по русски) почему я должна купить SQL версию еще и SQL сервер. Мне от этого будет счастье?![]()
Скорее это некая гарантия, что не будет несчастий. У вас в Москве могут и забодать за использование нелицензионного софта. В частности, Майкрософтовского. Хотя кто не без греха.
А вот по поводу SQL версии вам должны были обьяснить почему она необходима. Ваши партнеры по 1С. Аргументы: величина базы, надежность. А скоко пользователей, какая конфа и какая величина базы.
Kolelef,
А подробнее проблему опишите, плиз ...
По тому что это две разные программы.
При это 1С для SQL, не будет имееть смысла без SQL сервера.
Это я (Kolelef), просто с чужого рм.
Ребята, я хочу SQL версию купить, но мне нужны аргументы для ГД.
Дык, ответь сначала на 2). Аргументы аргументированнее будуут.
"Воровать не хорошо". Вашего ГД этому еще мама должна была научить.
Ну и до кучи:
"Вор должен сидеть в тюрьме"
"Не воруй"
и т.д.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Опять не поняли. Никто воровать и не собирался. У нас все по-честному. Только я устала от того что программа не летает, а ползает. Пока что-нибудь сформирует и кофе и сигаретка и тары-бары, а работать то когда в выходные и по вечерам?
В сети общей 30 пользователей. Конфигурация 1С бухгалтерия (типовая) и ЗиК. В 1С работает 12 чел. еще есть УРИБ, т.к. 2 обособленных в Самаре и Челябинске. Я правильно ответила на 2?
После перехода на SQL она летать не будет. Прикупать SQL в данном случае скорее перевод денег. Какова величина базы? Главный аргумент перехода на SQL надежность базы от падения. Если это не угрожает, тогда нет смысла заморачиваться. Занимайтесь техникой, оптимизируйте код или переходите на 8.0.
Предложил бы вложиться в новый терминальный сервер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)