Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Бухгалтерия 8.3 Новая база.

Стоит Бухгалтерия 8.3. Базовая. Надо вести еще одну контору. Хочу добавить. Как это сделать практически не пойму - ставить точку (после кнопки "Добавить" при запуске) "Создание новой информационной базы" или "Добавление в список существующей информационной базы"? Сколько баз таким образом можно будет создать?
    Поделиться с друзьями

MikleV MikleV вне форума
    Клерк
    - в базовой версии в одной базе вы можете вести только одну организацию. Следовательно Вам надо заводить новую базу данных на каждую новубю организацию.
    - для создания базы данных на компьютер должна быть установлена полная конфигурация создаваемой базы данных. Для этого скачайте с сайта https://users.v8.1c.ru/ нужную конфигурацию (не обновление, ПООЛНУТ) и установите её.
    - в диалоге запуска 1С укажите "создание новой базы" и выберите конфигурацию создаваемой базы и уникальный каталог, где она будет находиться. - она будет создана.

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Для этого скачайте с сайта https://users.v8.1c.ru/ нужную конфигурацию (не обновление, ПООЛНУТ)
    Для сведения: по указанному адресу лежат только обновления (за крайне редкими исключениями). Полный дистрибутив можно получить только непосредственно в 1С или у франча. Или в жёлтой коробке, которую купил.

MikleV MikleV вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Для сведения: по указанному адресу лежат только обновления (за крайне редкими исключениями). Полный дистрибутив можно получить только непосредственно в 1С или у франча. Или в жёлтой коробке, которую купил.
    Сергей, вопрос был по 3.0 базовая
    Для неё лежат полные.
    Последний раз редактировалось MikleV; 21.02.2014 в 14:34.

Клерк
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Сергей, вопрос был по 3.0 базовая
    Для неё лежат полные.
    Да, действительно. Не замечал. Спасибо!

Аноним
    Гость
    Спасибо. Но у меня еще два вопроса.
    В версии 7.7 достаточно было скопировать полностью пустую базу,добавить в список окна при запуске программы,прописав путь к скопированной папке и веди на здоровье новую программу. В 8.3 так нельзя?
    И еще вопрос,если скачивать по пути указанному Вами,то какой логин и пароль надо вводить ? (в смысле - это какие-то цифры (буквы) из бумажек желтой коробки или что это?) Программу удаленно устанавливал сотр 1С,он же устанавливал электронную отчетность для чего где-то там регистрировался... сли я снова повторю операцию регистрации ничего страшного не произойдет? Просто я не могу проконсультироваться с 1Сниками,поскольку консультации все платны,а директор не оплатит ничего...

Аноним
    Гость
    Не знаю как в Вашем городе, но в Москве по телефону линии консультаций на Ваши не слишком сложные вопросы по базовой версии ответят бесплатно, особенно по установке , на вопросы по-сложнее ответят письменно на эл. почту.
    Логин и пароль присваивают при регистрации базовой версии. Повторная регистрация может быть - 1 лицензия.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В версии 7.7 достаточно было скопировать полностью пустую базу,добавить в список окна при запуске программы,прописав путь к скопированной папке и веди на здоровье новую программу. В 8.3 так нельзя?
    Можно. Но есть способ лучше: установка из шаблона.

какой логин и пароль надо вводить ?
    По указанному адресу есть ссылка "Самостоятельная регистрация". Далее по инструкции.

MikleV MikleV вне форума
    Клерк
    Спасибо. Но у меня еще два вопроса.
    Можно. Но для этого надо иметь пустую базу. И если она у вас достаточно древняя - то готовьтесь к длительному накатыванию на неё обновлений.

Если за вас зарегистрировались на сайте поддержки - вам должны были отдать пароль на доступ к нему. Если не отдали - доставайте того спеца. Это чисто ваш пароль - вы за него платили покупая программу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)