Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в выписке из ЕГРЮЛ

Добрый день и заранее всем спасибо за ответы !

У меня такая ситуация, попросили заполнить формы 14001 и 13001 в связи со сменой наименования организации и смена основного вида деятельности. Говорят, что в организации единственный участник, читаю протокол, так и есть, но в выписке указано два учредителя, у первого доля 80, у другого 20, притом что еще на обществе висит 20%, которые не распределены. Подскажите с чего начинать? Что-то запуталась.

Я так понимаю, что сразу за один раз внести все изменения я не смогу, наверное, в первую очередь подать 14001 в связи с ошибками и указать, что один только учредитель, а после этого уже менять название организации, основной оквэд и распределить долю.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Неужели никто не может помочь?

3. Аноним
    Гость

Ответ

У вас получилась ситуация, что один из учредителей вышел из общества и его 20% пока еще принадлежат обществу - а ИФНС не внесло эти изменения в ЕГРЮЛ.
    Сначала подайте письменно заялвение на имя начальника ИФНС и продублируйте форму по которой регистрировали выход учрелдителя 14001.
    А уже потом произведите необходимые изменения.

4. Аноним
    Гость
    фактически да, но в выписке в сведениях о долях в УК общества, принадлежащих обществу стоит размер доли 20

затем идут сведения о учредителях двух с указанием долей 20 и 80

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)