Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Energizer

Подтверждающие документы по экспорту

В ходе того что с 2014 года надо декларацию по НДС сдавать только электронно. Как теперь при экспорте предоставлять подтверждающие документы?
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

2. Модератор Аватар для Тоня
    Связи не уловила с обязанностью сдачи по ТКС Как ты раньше сдавала? Всё тоже самое.

3. Клерк Аватар для Energizer
    Экспорт был один раз. Спрашивала здесь как послать сказали нести ножками вместе с декларацией. Было весьма лень тащиться в налоговую поэтому спросила у налоговой они сказали что раз экспорт маленький, НДС к уплате могу прислать это электронно в виде заверенных копий. Я и послала . Вроде все прошло. Но теперь судя по всему экспорт у меня будет постоянный и возникает вопрос можно ли его так постоянно слать электронно?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк
    Здравствуйте. Мне тоже интересен этот вопрос. можно ли электронно отправить подтверждающие документы?

5. Клерк Аватар для Energizer
    Я посылала по двум экспортным поставкам. Но у меня общая сумма декларации была к уплате даже не смотря на экспорт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)